로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[전국정모] 즐거웠습니다.

어제 프론트에 기록된,
회원기준으로만 151분 참석하신것 까지 봤는데..

너무 반가웠습니다.
저녁행사에..
갑자기 등장한 사자에 놀라지 않으신 회원분들 없으실꺼구요..

나머지는 다들 아실거라..

개인적으로 보면..

아침 6시넘께까지 저와 산책하신 불토님 인상적이었구요.. ㅎㅎ
이창재님 못뵌것은 정말 아쉽습니다.
저를 까칠한 여자로 알고 있었다는, 마이더스님..
또한, 저의 외모에 실망하셨다는.. 터프아리님은
가슴에 기억해두고 있겠습니다.. ㅎㅎ

많은 회원분들과 모두 인사를 제대로 드리지 못한점은,
누구나가 아쉬움으로 남으셨으리라 생각하며..
9월전국정모를 다시금 기대해 봅니다. ^^

전 오후 3시쯤 귀하해서,
같이 동참하지 못했던, 아들 데리고, 같이 자전거 탄다고 2시간 보내다가..
잠시 2시간 눈붙이고, 저녁엔 마눌님이랑 술한잔 같이하고..
이제서야 컴퓨터를 켰는데..
저쪽 위에 배너 2개가 거슬리는군여.. ㅋㅋ
내일 아침에 쌈빡한 넘으로 교체토록 하지용.. ^^

이상여 :)

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]날까스™ 2007.06.04. 00:15
고생 많으셨습니다.
푹 쉬시고 언제한번 맘편하게 술한잔 하시게요~
[서경]쮸니™ 2007.06.04. 00:19
인터니즈님 수고 많으셨습니다
만들어주신 이름표 정말 이쁘던데요~
잘 보관할께요~
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.04. 00:20
맨처음 먼저 아는체 하셨지요?
작년보단 좀 변하신듯 ㅋㅋ
저도 한눈에 알아봤습니다만
뵙게되서 넘 반가웠습니다
수고많이하셨고 항상 감사드립니다^^
네티러브 2007.06.04. 00:31
인터니즈님 덕분에 이번 전국정모는 상당히 수월하게 준비 했더랬습니다. ^^*
일주일만에 뵙고 반가웠구요.. ^^;

배너는 좌측 우리는 스포넷입니다. (고양이버전) 우측은 맹탕으로 가시게요-
(후기모음과 사진콘테스트는 오후에 변경적용토록 이야기 나누시지요) ^^* 고생 많으셨습니다
[서경]순수♥차니 2007.06.04. 00:48
술도 하시는군요,,,만나서 반가웠구요...담에는 꼬옥 같이 한잔해요...고생많으셨습니다~
바다™ 2007.06.04. 02:27
고생하셨습니다~~
저도 자고 싶어요~~ㅎㅎ
[서경] 규민mommy 2007.06.04. 02:42
올라오는길 이천IC에서 잠깐동안의 떼빙도 즐거웠습니다..
톨케이트에서 척살단님께만 인사드렸네여..
네임카드 정말 너무 이뽀여..
아침부터 그거 찾아 다니느라 바빴어여.. ^^;;
고생많이하셨습니다...
[전]원 터 치 2007.06.04. 07:22
인사 나누지 못해 아쉬웠네요~
경황이 없다보니...ㅠㅠ
인터니즈님 꼭 뵙고 싶었는데...^^
수고 많으셨어요!!
[전]왕의남자[CB] 2007.06.04. 07:44
정말 만나뵙고 싶은분중 한분이셨는데
네티님 덕분에 인사까지 하고 반가웠습니다~
수고하셨습니다~ ^*^
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.04. 08:12
인터니즈님..
인사나눠서 반가웠습니다..^^;;
수고 많으셨습니다..
[서경]팬케이크™ 2007.06.04. 09:31
수고 넘 많으셨어요.............
..............휴우증이 며칠 가실 듯 합니다.
푸욱 쉬시고 ....정상 컨디션을 되찾을 수 있기를 바랄게요....
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 2007.06.04. 09:55
고생 많으셨습니다. 담에 또 뵐께요..
[경]庚寅白虎[063] 2007.06.04. 10:47
넘 많은 회원들과 인사를 해서 .............
인터님과의 인사도 기억이 ~~~~죄송
다음 정모 때는 기억을 살리도록 ..........
[서경]제로존 2007.06.04. 11:03
인터니즈님 반가웟습니다.
담에 함께 상경해요..ㅎㅎ
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.04. 11:09
경인백호형님//
저녁에 빅스타형님의 호출로..
4050회원방에서 인사드렸었습니다.
제 바로 왼쪽에 앉아계셨는데... 이러면 기억나시겠지요.. ^^
캐쥬얼 2007.06.04. 11:10
넘 애썻어염..ㅎㅎ
제로존// 땡큐.. ^^*
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.04. 11:15
제로존님//
이번에도 원폴형님 뒤에 딱 붙어서 왔습니다.
원폴님과 척살단님의 CB교신 후기가 무척기대됩니다. ^^

중간에 이천에서 합류한 회원님은 후기에 보니 규민마미님이시더군요..
짧은시간 즐거웠네용.. ^^
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.04. 11:33
날까스님//
새벽까지 정말 좋았습니다.

딩구르르님// 쮸니님//
최강명찰 아니겠습니까? ^^
어디에 붙이실지.. 후기가 기대되구요.

흰둥이사랑님//
뵙는것 만으로도 마음을 차분하게 하시는
신기한 느낌을 언제나 지울수 없습니다.
다시 뵙게되어 좋았습니다.

네티러브님//
숙제는 했고요.. ㅋㅋ

순수차니님//
이번 전국정모에는 거희 술을 못마셨네용..
담에는 술만 마셔볼까용.. 흐흐!~~

배성우님//
9월달 전국정모때는 꼭 오세요..
한번 꼭 뵙고 싶습니다.

바다님//
고생 많으셨네용..
이제 좀 쉬셔도 될듯..

규민마미님//
저두 누군가 했었는데..
잠깐동안이지만 반가웠습니다.

원터치님//
멀리서는 뵈었는데..
DIY해주신다고 일하실때만 옆을 지나가게 되어서..
방해가 될까.. 먼저 인사드리지 못했네요.

왕의남자님//
제가 만나고 싶은 사람중이 한명이라니..
감사드리구요.. 반가웠습니다. ^^*

파타님//
구면이라, 간만에 뵈니 좋았습니다.

사땡님//
저두 동네형님을 본것같이,
낮익은 얼굴이시던에..
음.....
나중에 무슨 비밀이 밝혀질라나요? ㅎㅎ

팬케이크님//
벌써 정상컨디션입니다. ^^
워낙 운전하는걸 좋아하고,
보통 부산까지 다이랙트로 왔다리 갔다리 하는지라..
별로 먼거리가 아니더군요.. ㅎㅎ

호호만두님//
처음 뵈었는데..
우찌 케릭터와 그렇게 딱인지..
순간 놀랬습니다..
가끔씩 간장들고, 장터란 놀러가겠습니다. ^^

니케님//
니케님이 광역장님 자리 매꾸시느라, 저보다 수고 많이 하셨지요..
또 뵐께용..

허수아비님//
반가웠구요..
너무 선하게 생기셨더군요..
웃는 허수아비와 느낌이 비슷했습니다.

제로존님//
은 위에 리플 먼저 달았네용..

경인백호님//
도 위에 리플 남겼습니다. ^^

캐쥬얼님//
뭐 애를 낳은것도 아니고, 애쓴것 까지 없습니다. ㅎㅎ
담에 뵙죠.. ^^
신라의닭발 2007.06.04. 20:48
으흐흐흐..

상담.. 감사드립니다.... 깊이 명심할게요..^^

그리고.. 15일이 다가오고 있습니다.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
(서경)김C 2007.06.04. 20:56
수고하셨어요~ 술한잔도 못했네요 아쉼으로~^^ 한잔하는 그날까지~^^ㅎㅎㅎ
이름표는 차에 매달고 다니고있습니다~^^ㅎㅎㄳ
[서경]퍼즈 2007.06.04. 23:54
인터니즈형님 명찰 정말 감사합니다 ^^ 고희 잘 간직하겠습니다..
조만간 또 뵙겠습니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?