로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 차 인수받는 날인데요..

어제 아는 형이 차 서비스 받는거 같다고하며 알려주더군요.

그래서 영맨한테 물어보니 어제 그곳에서 서비스설치 했다네요...

근데 문제는 제가 서비스 받는거는 루X하이텍하고 매X카 4 해달라고 했거든요..

다른건 아무것도 필요없으니 그 둘만 잘 해달라고 했는데 그 자동차용품점은 루X는 취급하되 하이텍은 취급 안한다

더군요..제가 가서 물어보았습니다. 그래서 시공가 물어보니 8장이라고 하는데 하이텍은 20장이 넘자나요..ㅜㅜ

그래서 조금 괘씸합니다. 시트도 제돈주고 할라고까지 했는데..두개만 제대로 해달라고 했는데 말입니다..

할인도 딱100마넌 해주더군요..아는 사장님한테 사는건데 속상합니다.

경보기하고 썬팅지하고 해바야 얼마 안하잖아요..ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]숯땡이 2007.04.04. 09:58
음 그정도면 괜찮으신거같은데..경보기하고 선팅이면 뭐 그럭저럭하시는듯?-_-;
[경]pinkshinel 2007.04.04. 09:59
저도 경보기 해달라했는데 안해주시고 선팅이랑.....머 이런것만 해주시더라구....
저도 한 100만원 할인받았는데요 100만원안에 현대카드에서 할인하는거랑
어차피 제가 포인트 다 써야하는데...
막 우기세요 해달라구....^^
[대충]아에이오우 작성자 2007.04.04. 10:01
차 살때 할인해주는 100마넌 빼고 서비스 이정도면 잘 받은건가요??ㅡㅡㅋ
잘 몰라서리.. 주위사람 얘기 들어보니 그정도는 다 받는다고 하는데...ㅜㅜ
[서경]Travis 2007.04.04. 10:03
제가 생각하기에도 잘 받으시는것 같은데요.
[서경]beckmir 2007.04.04. 10:58
저도 스포넷서 철저한정보(?)에 의해서 서비스 품목 받았는데요...(차 뽑은지 한달째)..무조건 우기지 마시고..합리&논리(?;ㅋㅋ;;)적으로 말씀해 보세요.
저는 2007년 2월식이라(TLX 최고급) 기본 금액 할인은 받을만큼 받고(영맨보호?^^;)캐피탈할부도 당연히 받고...
서비스 품목은 모두들 현금의로 받으라가 지배적이였지만 어차피 또 나오면 던주고 해야할거...
걍 사제가죽(머 자기들 말론 40만 상당)시트와 루마(저도 하이텍 말했는데 요전 제가 좀 양보했고)일반으로 ..
앞 보조범퍼(이건 현금의로 15받음)
글고 얼마 안하는 선바이저(크롬으로 해준다 했는데 전 걍 까만에 더 좋아서 일반..)후사경..머 일반 기타 기본 청소용품.
&정보에 의한 영맨친척할인(이건 위험부담이 있다해서)한달에 2번까지 해줄수 있다는 15만원 할인(뭐였는지 까먹었어요)
해서 받았습니다.^^
전 영맨부지점장(직급에 따라서도 할인파워가 틀려요)이 나름 잘 해주신거 같고 서로 웃으면서(속으론 울었나?^^;)했네요
제 생각엔 앞 보조범퍼(15만)정도만 더 받아도 되실듯..^^
[서경]럭셔리티지 2007.04.04. 11:21
제생각엔 그정도면 훌륭하다고 생각됩니다만...
개인적인생각이 다 다르기에 만족감도 다르겠지요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경] 3차원 07.04.04.19:05 1100
file
[서경]No.13 07.04.04.18:51 554
바다™ 07.04.04.18:37 1158
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.04.04.18:27 1328
[서경]Hammer 07.04.04.17:50 1103
[서경]흰쥐 07.04.04.17:42 1616
[서경]외계인 07.04.04.15:39 978
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.04.15:05 1175
[경]庚寅白虎 07.04.04.14:48 1027
[경]사땡(44)......[0 07.04.04.14:42 1147
[경]사땡(44)......[0 07.04.04.13:41 1257
[서경]밴뎅이 07.04.04.13:03 559
[경]TG달료♡_YW 07.04.04.12:37 1127
네티러브 07.04.04.12:17 2299
동래머째이 07.04.04.12:15 1195
[충]♪브라보™♬ 07.04.04.12:04 1086
[경]庚寅白虎 07.04.04.10:48 539
[서경]성현아빠 07.04.04.10:39 549
[서경]성현아빠 07.04.04.10:35 1161
[경]불타는새가슴 07.04.04.10:34 1700
[충]삽살이 07.04.04.10:09 1414
[대충]아에이오우 07.04.04.09:55 1101
[경]사땡(44)......[0 07.04.04.09:45 1011
[경]사땡(44)......[0 07.04.04.09:22 999
[서경]밴뎅이 07.04.04.08:31 548
카이트 07.04.04.08:23 1234
[서경]티안 07.04.04.08:03 1076
[서경]아지™ 07.04.04.07:32 1227
ppoong465 07.04.04.02:41 1102
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.04.04.02:18 1091
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.04.00:57 1057
file
[서경]No.13 07.04.04.00:18 718
[서경]톰과 란제리 07.04.03.23:48 972
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.04.03.23:43 975
[전] 끙끙이 07.04.03.23:43 1802
[강원]닭띠 07.04.03.22:52 1073
[전]목포스포 07.04.03.22:41 1076
바다™ 07.04.03.22:39 1107
[서경]성현아빠 07.04.03.22:36 977
[서경]나라동이 07.04.03.22:18 1163