로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맵피 차기버전 추진 일정 개략 공지

맵피 차기버전 추진 일정 개략 공지

안녕하세요
개략적인 차기버전 추진 일정을 알려드립니다
조만간 메모리락 사용자분들의 대응 방안을 포함해서 공식 팝업 공지를
시행하도록 하겠습니다

1/14(금) : (파워그룹 대상)제품발표회 / 알파4버전 내부 맵피 파워유저 배포

1/15(토) : 3.0 소개 사이트 오픈(기능소개 / 다운로드 / 게시판 / 개발자 변)

1/24(월) : 3.0 베타 버전 배포(예정)...맵피 유저 우선 공개

1/26(수) : 3.0 트라이얼 버전(예정)...일반 공개

.... 이후 일정은 아직은 미 공개합니다.

메모리락 및 메모리 구매 관련 정보는 다음 주 쯤에 별도 재공지가
가능할 것 같습니다
그리고 256M 에 사용 가능한 기능 및 제한사항도 3.0 소개사이트에서
공지드리도록 하겠습니다

감사합니다

Date : 2005-01-11 19:15:25   Hit : 1072  

--- 이상 2005년 1월 11일 맵피3.0에 관한 맵피홈피공지였습니다. ---

맵피3.0은 대략 540M정도로 알려져 있고,
256사용자를 위한 다이어트프로그램도 나올거라네요..

지금 1G SD Memory가격 계속 상승하고 있습니다.
ATP 1G가 96,000에서 하루만에 7,000원 상승 103,000원거래 되고있으며,
그로인해 대안으로, 바른전자 1G 95,000원으로 시선이 옮겨가고 있네요..
참고하세요..

[경기]Interneeds™ [경기]In..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[인천]스포돼지 2005.01.12. 10:10
저도 맵피사용자이긴하지만 그쪽분위기 장난아닙니다.. 잔치분위기.
profile image
네티러브 2005.01.12. 10:12
맵피 신버전 개인적으로 무척 기대됩니다..
1G 가격상승은 일시적일테고 한달정도면 공급 과잉으로 가격이 이전 기준가보다 떨어지게 될 겁니다..
2월 중순쯤의 시장을 주목하고 일단 관망모드 돌입..!!
와이퍼 2005.01.12. 10:13
그곳에도 네티러브님같은 운영자가 있고, 우리들 같은 다수의 폐인들이 모여있지요.
맵피보다도 지금까지의 선두주자였던 아이나비의 대응이 더 궁금해질 정도입니다.
彌勒 2005.01.12. 10:22
저도 그렇습니다. 개인적으로 아이나비사용자이지만 맵피가 획기적인 서비스를 해주면 상당한 자극이 될거라고 사료됩니다.
현재까지는 배가부른지 아이나비는 꿈쩍안하는데 맵피가 시장을 많이 잠식한다면 1등만이 알아주는 시장생리상 아이나비 유저들에게도 도움이 될 듯 싶습니다. 일단은 맵피 화이팅이고 그에 자극받은 아이나비의 선전도 기대해 봅니다.
[전]야한마음색구[RM] 2005.01.12. 10:23
맵피 와 포켓나비는 차기버전에 많은 투자를 하고 있더군요.
하지만 아이나비는 깜깜무소식...
profile image
네티러브 2005.01.12. 10:26
아이나비는 하드웨어 시장에 신규로 참여하면서 사활을 건터라
모험을 하고 있는 것이죠.. 그리 낙관적이지는 않은듯 싶습니다.
연욱애비 2005.01.12. 11:14
저 네비구축한지 3일됐는데요..
지를때 SD1기가 질렀습니다. 후후..역시 정보 파악을 해 주는게 좋네요..
베타버젼 나오면 그냥 업해서 쓸렵니다.
ㅋㅋㅋㅋ 좋아요..
그리고 네티러브님 강좌가 정말 많은 도움이 되었네요..
여러모로 애쓰시는 모든 분들 감사합니다.
[충]로즈티지 2005.01.13. 01:26
저는 아이나비 사용하고 있는데, 아이나비나 매피 모두 노력해서 좋은
제품을 만들기를 바랍니다. 사용자가 대접받으려면, 경쟁체제가 갖춰져야지요. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?