로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아기가 태어났습니다.

어제밤 드디어 아빠가 되었습니다.
예정일이 아직좀 남았지만 양수가 터져 급히 병원으로 갔더니 입원하라더군요.
남들은 진통실 들어가서 금방 쑥쑥 잘 낳던데, 제 와이프는 아무것도 못먹고 진통만 18시간 하다가 더이상은 산모와 아기 둘다 않좋다고 해서 눈물을 머금고 수술을 해버렸습니다. 이럴 줄 알았으면 진통없이 바로 수술 해버리는건데......
8일 저녁 7시 9분에 3.62킬로의 건강한 공주님이 태어났습니다. 눈도크고 팔다리도 길고 너무너무 이쁩니다. 감격~~~~~
아직, 아빠가 됐다는게 실감이 안나네요. 며느리 삼고 싶으신 분은 줄서세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]진공청소기2000W 2004.11.09. 13:20
감축합니다...
저도 그기분 충분히 알고 있죠...
티지보다 애기 더 이쁘게 잘 키우세요...
다시한번 축하해요...
[시흥]김태현 2004.11.09. 13:21
먼저 세상에서 가장 진실한 마음으로 아버지 되심을
축하드립니다...
순산이었으면 더 좋았을것을.....
아쉽지만 이쁘고 건강한 아이와 가장 큰 고생 하셨을 산모를 위해서
가장 먼저 축하드립니다....
새로 태어난 아이와 함께 정말 정말 행복한 가정 꾸미세여..
[전]나영애비 2004.11.09. 13:21
축하드립니다. 산모와 아기 모두 건강하길 바랍니다.
티지가이 2004.11.09. 13:23
정말 축하드립니다.
산모 및 아기가 건강하길 바랄께요...
그리고 전 줄 못서겠네요...딸이라서...*^^*
★안산꽃미남★ 2004.11.09. 13:25
이야...처음으로 아빠가 되신건가요?
전 총각이라서..그기쁨...잘알순없지만..정말 축하드립니다^^
건강하게 무럭무럭 이쁘게..자라다오..^^
[서]오베론 2004.11.09. 13:25
정말 축하합니다.....그 기쁨 평생 계속~~~
아빠 전국정모 참석하라고 서둘러 세상구경 나온 모양입니다..^^
EQzero 2004.11.09. 13:26
서풍형 정말 축하드려요!! 한동안 얼굴 안비추시던 이유를 이제야 알겠네요!! ^^*
연욱애비 2004.11.09. 13:30
축하 드려요..차 출고보다 더 좋은 소식이네요..
건강하게 키우세요..^^*
아프락사스 2004.11.09. 13:31
축하드립니다.
이제 부터 더욱 더 안전 운전 하세요.
[경]정무환 2004.11.09. 13:32
진심으로 축하드립니다
이쁘게 잘키우시길..
살색하이바 2004.11.09. 13:36
우리아긴 이제 백일 돌아옵니다(사진 주인공)... ^__^
건강한 아기 태어났다니 축하드립니다...

어휴~ 말도 마세요~ 이제부터 힘드실듯...
참고로 전...
세차, 코팅 제대로 한번 못했구요~
그 흔한 오피러스 깜빡이 다이 하나 못 했습니다...
그냥 생긴데로 타도 있습니다.

ㅋㅋㅋ 그래도 전 내내 싱글 벙글...
티지에 넘 많이 신경 쓰지 마시구요~
아기에게 많은 사랑 쏟으세요~~~

축하합니다.~
^__^
용비불패 2004.11.09. 13:44
축하드려여...^^ ..그것보다 더 기쁜일은없죠....다른것은 필요없습니다.
건강만하면 되요..저도 손가락..발가락..몃개인지 먼저 보게되더라구여....
암튼 축하드립니다.
내이름은 지야 2004.11.09. 13:48
기쁜 소식이네요.
서풍님, 진심으로 축하드립니다.
산모 및 아기가 건강하길 바라구요,
따님도 예쁘게 잘 자라길 빕니다.^^*
소다 2004.11.09. 13:50
아 축하드립니다..얼른 애기사진으로 사진 바꿔주세요..^^
[전]짱구 2004.11.09. 13:51
축하드려요. 산모와 아기 다 건강하시길 바랍니다.
좋은 아빠 되세요^^
양재영 2004.11.09. 14:08
정말 추카드려요^^ 이쁘게 건강하게 잘키우세요^^
칠번 2004.11.09. 14:24
정말 축하할 일이네요. 건강하게 잘 크기를...
(사북)Cherub 2004.11.09. 14:36
진심으로 축하드립니다....산모도 아기도 건강하길 바라구요....행복한 가정 이뤄가세요....^_^
세피아에서티지로 2004.11.09. 14:55
진심으로 축하드립니다...저는 내년 6월이 예정인데...^^
너무너무 좋으시겠습니다...^^
K2 (서울) 2004.11.09. 15:11
그나저나 아기들이 밤과 낮을 구별하더라구요....특히 밤이 낮인줄 알고 아빠랑 놀자고 하는놈...캬~~
저도 딸아이 아빠이지만 갓난아기때 밤에 안자는것 땜시 무척 혼났습니다....지금은 중1이지만....
제주도푸른밤 2004.11.09. 15:17
아기가 배속에 있을때가 봄날입니다.. 밖으로 나오는 순간 인생은 끝난것입니다.
왜냐~~~~~ 집에 일찍 들어가고 싶어서 환장을 합니다..
퇴근하면 잽싸게 집에먼저 갑니다.. 맨날 술퍼먹고 친구들 만나고 하던 행복한 시절은 완전 없어집니다.
정말 아기 생각에 하루종일 미쳐 버립니다. 보구싶어서..크크크... 생활이 뒤범벅됩니다..
이제 슬슬 적응해야 합니다..키키키..화이팅..축하해요..^^
기아부산닷컴(손경수) 2004.11.09. 15:29
오오~~ 축하드립니다. 아기 참 이쁘죠.^^
나도 애기 가지고 싶당.^^
짱아치 2004.11.09. 15:31
행님 축하드려여,,,그러는 의미에서 한터쏴,,,,,ㅋㅋㅋ
profile image
팬케이크 2004.11.09. 16:15
^-^ 추카드립니다 .예쁘고 건강하게 키우세요.^-^
중년 2004.11.09. 16:26
아이의 아버지가 되시는거군요. 이야~ 뭔가 알듯 모를듯한 느낌.
지민아빠 2004.11.09. 18:10
축하드립니다. 예쁘고 건강하게 키우세요. 흐흐 앞으로 딸내미 키우는 맛에 푹 빠지실 겁니다.
몽도래미 2004.11.09. 18:31
축하드려요...^^
첫아이의 기쁨이란 정말...
저두 21시간만에 낳은 아들녀석인데...
눈작고 머리크고 다리짧은 울아들은 어떠세요^^
인간성은 짱인데...ㅋㅋ
←요녀석...일단 줄섭니다..ㅋㅋ
줄은 제가 젤먼저 선거 같네요....ㅎㅎㅎ
솔바람 2004.11.09. 19:52
추카드려요,,,,,,,,,,,저도 공주가 많아요,,,,,,,,,^^*
[전]수정아빠(이혁준) 2004.11.09. 23:36
추카드립니다..
한달동안 미역국만 먹고....새벽에 매번 깨고 하는데도 정말 좋아요~~~!
사오정 2004.11.10. 00:10
축하합니다.
건강하게 키우시고요.
산모 조리 뒷바라지 잘 하세요
찬바닥 조심...
떴다!오샘 2004.11.10. 10:36
축하드립니다. 우리 딸도 19시간 지 엄마 괴롭히다가 태어났는데... 사실 엄마 뱃속에 있을 때가 제일 행복할 때랍니다.
이제 20개월째인데 어찌나 말 안듣고 지 발로 사고를 치고 돌아다니는지... 진심으로 축하를 드리지만 반면 위로의 말씀(?)도 함께 드리는 바입니다. ^^;;;;
안젤로 2004.11.11. 08:23
축하드립니다

엊그제는 우리 처남이 애기 아빠가 되더니...

바햐흐로 탄생의 기쁨이 난무(?)하는 11월 이네요

축하드리구요... 며느리는 삼고 싶은데 저도 딸이라....

더욱 행복하실 수 있게되심을 축하드립니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?