로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구 지영사 핸들 장착!

오늘 받자마자 바로 동네 오토큐 가서 교체했습니다.
보기엔 그렇게 안보였는데 의외로 순정대비 꽤 두껍더군요.
그립감 굉장히 좋네요.
한손운전 하시는 분이 대부분일텐데
일단 그립감 굉장히 좋구요,
제가 땀이 거의 없는 편이라
손이 항상 건조해서 핸들카바 없으면 미끄러워서
코너돌때 힘들었는데
가죽부분 말고 위에 봉부분(?) 대고 코너링 하니까
하나도 안미끄럽고 좋네요^^
대만족입니다.
오토큐 실장님이 얼마주고 사셨어요? 20만원정도 할텐데..
하시더라구요!!
정말 착한가격에 공구해주신 네티러브님 감사합니다~^^
참고로 색상은 몽블랑 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 회전_크기변환_사진_228.jpg (File Size: 287.5KB/Download: 6)
[경]히릿
[경]히릿
정말 좋은거 같아요ㅎㅎ
근데 크락션이 잘 안되는 애로사항이 있네요...ㅠㅠ
다시 분해,조립해야할듯...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:43
[경]하루종일
저도 오토큐에 가서 했는데 아는 형님께서 하시는데라 공짜로 했습니다 ^^*
자게에서 글보고 핸들쏠림이나 클락션이 잘 안눌리는부분 걱정했었는데 저는 다 잘 된거같습니다~~ㅎㅎ
네티러브님께 감솨~~~
16:27
[경]규&양공
오토큐가서 장착하면 가격이 얼마나 드는지요??,,글구 이쁘네요...부럽당 %^^쪽지좀??부탁이요??
20:33
[서경]뉴포지
[서경]뉴포지
저두 자가 장착 했는데 테스트 해본결과 전보다는 좀 눌리는게 틀리긴 한데 전체적으로 양호 합니다
12:24
[전]Pooh[여수]
저는 월요일날 장착하는데 기대합니다.

공구 기어봉커버셋트랑 하면 은근히 맞춤형 될거 같기도 하네요 ㅎㅎ 장착사진 예쁘군요
08:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정