로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 하이패스 장착 위치변경..

저래 장착해놨는데요.. 첨엔 위에 타공부위에 했는데 전혀 인식 안하더군여...
저위치로 내렸는데도 성공률이 반반입니다. 기기 문제일까요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P101024001.jpg (File Size: 1.21MB/Download: 8)
[경]강력밴드
기기 문제 아닐까요? ... 잘은 모르지만... 흐음 ;; 저희 아버지는 하이패스를 재털이 밑에 시거잭있잖아요 .. 거기 그냥 시거잭 연결하고 그자리에 냅두는데도 인식률 100% 인데 ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
하이패스 저랑 같은 모델이네요.. 기계문제인거같네요..^^;; 전 전면20%해놓고 타공부위에 해놓아두 인식률 100%입니다^^;;
22:10
[충]천명
저 역시 타공쪽에 동일모델 장착중입니다 전 옆으로 장착해서 외부에서 보면 전혀 안보이는데 인식율 좋습니다.
01:37
[전]이스ミ
답변주신 세분 감사합니다. 후딱 A/S 보내야겠어요 ㅎㅎ
02:19
[서경]제미니
전 전면 35%에 타공에 했는데 잘되구요
아버지 뉴EF는 안되더라구요 ^^;;
기계별로 편차가 좀 있는것 같아용
11:04
samiel
저도 같은 기종의 HI pass 쓰는데 주로 배터리가 적게 남으면 인식율이 떨어지더라구요
그래서 저는 전원 연결해서 쓰고 있습니다. 그후 부터 인식률 100% 에요
20:45
[충]에너지스퐁이
세로로 말고 가로로 붙여보세요.

카드 삽입구를 운전석 방향으로 해서 붙이면 잘 인식할것 같네요.
아 그리고 베터리 적으면 인식률 떨어집니다. ^^
18:41
[전]이스ミ
관심갖아주셔서 감사해요, A/S 받고 테스트 해보니 잘됩니다. 가로로 붙였구요, 충전도 새로 함 해줘야겠어요 ㅎㅎ
02:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정