로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 브레이크,악셀 패달, 스마트키 노브 다이..^^

브레이크패달과 악셀 패달 구입해서 장착했습니다....

그냥 고무 패달보다는 보기도좋고 발에 닫는 느낌도 좀더 좋은것같네요..^^

2주전쯤 스마트키 노브 옥x에서 구입해서 달았네요...키를 가지고다니지않아 편하긴합니다...

하지만 조심도 해야죠...문열려있을때 키돌리면 시동이 걸리니까요..^^

장시간 주차시에는 뽑아서 가지고다니고요...평상시엔 그냥 꼽아놓고다닙니다..^^
* [서경]연웅님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-27 07:49)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC05266.JPG (File Size: 157.6KB/Download: 10)
  2. 크기변환_DSC05267.JPG (File Size: 202.5KB/Download: 11)
[전]連理枝[전주]
저도 스마트키 노브 장착하고싶었는데..
이모빌라이저 때문에 포기했습니다.ㅠㅠ
깔끔하고 좋네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
[충]JR-CREW
저도 패달은 따로 사서 장착했지요 순정보단 나은 느낌 ㅋㅋ
01:46
[서경]킨타마
32730 2C950 : 악셀 페달 2,530원
32825 17050 : 브레이크 페달 2,200원
32891 2C000 : 투스카니 풋레스트 4,400원
부품번호 입니다
12:14
[서경]휴이(Huey)
악셀이랑 브레이크패달은 지금 저 사진이 순정아닌가요??? (정말 몰라서 여쭙습니다.)

제꺼는 원래 저렇게 되어있었는디....
02:10
[충]블랙엔젤[대전]
[서경]휴이(Huey)/ 흑~ㅜㅜ...10년형에는 원가절감으로 빠져있습니다...그냥 고무패달(검정색)...그래서 따로 구매해서 장착한겁니다...ㅠ.ㅠ
10:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정