로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 런즈FS1 장착 사진입니다

올인원 고민 끝에 런즈FS1을 장착 한 사진입니다

런즈FS1만 장착한 사진입니다

자가 장착은 아니고 지인의 도움을 받아 런즈FS1만 장착하여 사용중입니다

혹시 런즈FS1사용 하시는분들 중에서 EQ설정을 어떻해 하고 계신지 알고 싶네요

올인원 구매후 MP3보다는 인코딩후 뮤직비됴를 넣고다니니 옆에 출퇴근 하는

후배녀석도 매번 졸다가 잠을 안자고 동영상을 보내요 ㅋㅋ

마감재는 구매한곳에서 줬는데 사이즈가 맞지않아서 어떻해 해야할지 고민하고있네요 ㅜ.ㅜ

EQ설정 사진 입니다 폰카라 그런지 화질은 별로네요

저같은 경우는 SRS는 설정해봤는데 EQ설정을 잘못해서 그런지 SRS는 아예 끄고 다니고있습니다

맨왼쪽 잘안보이실꺼같아서 적어봅니다 +8
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진100324_000.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 10)
  2. 사진100324_001.jpg (File Size: 236.9KB/Download: 13)
  3. 사진100324_003.jpg (File Size: 202.4KB/Download: 11)
  4. 사진100326_002.jpg (File Size: 196.9KB/Download: 10)
[서경]휴이(Huey)
우와...이런건 얼마나 한대요???

지대 순정이라....부럽습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:03
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
스포티지는 마감재가 문제라는....ㅜ.ㅜ
맞는 마감재가 있기는 합니다만 타 차량보다 깜끔하게 보이지는 않더군요...

올인원... 완전 부럽습니다^^
19:27
까꿍™
검은포스님 런즈fs1은평생 무료인걸로 알고 있습니다.^^
21:54
[충]JR-CREW
한동안 올라오지 않던 내부사진 잘보고 갑니당 ㅋㅋ
05:01
[서경]풍운아몽룡
가격은 99만원이고 저는 정션박스까지 구매했습니다 정션박스+런즈fs1 는 1X번가에서 구매했는데요
OK포인트가있어서 정션포함99만원에 구매했네요 ㅎ
맵은1년만 무료라고 하는데 무료로 전환했으면 하는 1인....
08:51
까꿍™
다른3d맵은 1~2년 무료지만 fs1은 평생무료라고 저에게 알려줬는데.
제가 잘못안걸까요?
11:39
[서경]맘모스
[서경]맘모스
99만원이라...~ 짜장면이 몇그릇.... ㅋㅋ 좋아보이네요. ~ 잘 쓰세요. ~
13:41
응가너부리
이거이거~~~
또 부러워 지기 시작하는데요...ㅋㅋ
17:33
[경]아주라
저도 한달전 fs1 장착을 했읍니다.

뮤직비디오는 인코딩 안하고 바로 다운받아서 usb에 넣고 다닌답니다.

EQ설정은 오디오샵 사장님이 직접 해주셨는데 음질역시 좋네요..

마감제는 저역시 장착할때 크기가 맞질 않아 옆을 깍아서 작업했습니다.

즉.... 상 하 쪽은 사이즈가 맞지만 좌,우가 커서 여유있게 깍아서 양면태잎으로 붇였습니다.
19:22
[서경]풍운아몽룡
[경]아주라 님 뮤직비디오 인코딩 안하고 바로 넣으시면 끊기않으시나요?
전 TS/TP파일은 H264로 인코딩을 하는데요
아주라님 EQ&SRS설정하신거 사진찍어서좀올려주실수있으시면 좀 부탁드립니다
22:12
[경]아주라
전 뮤직비디오를 벅스에서 다운받아서 바로 사용하고 있구요

간혹..... HD급 화질로 올라오는 최신 뮤직비디오가 간혹있습니다 .

그것만 인코딩을 축소해서 사용하고 있구요 그외엔 전혀 문제점 없이 사용하고있습니다.

eq설정은 제가 폰으로 찍어서 메일 주소로 보내드리겠습니다.

매일주소 남겨주세요...
00:37
[서경]LEO81
부럽네요 올인원 근데 스포는 어떤 올인원을 해도 다른차처럼 뽀다구 면에선 좀 빛을 발휘못하는거 같아요..
09:14
[서경]풍운아몽룡
ㄴ ㅔ 좀 아쉽긴해요 ㅎ 그래도 사람들이 차량에 탑승하면 좋아라해요 흐흐흐
10:12
[경]박쿤
EQ&SRS설정 한 사진 보고 싶은 1人
12:28
[서경]애로자이저
울형은 런즈 ci-7100 쓰는데여 런즈는 다 그런지 모르구 7100인가는 가끔 터치가 고장이 잘난다고 하더라구요 저번에 울 형두 as받더라구요 전 폰터스 이글 스페셜쓰구요
머 각 각 장단점이 있지만요 혹시 그 기종도 터치 오류난는거 잘 확인해 보세요
01:17
[서경]풍운아몽룡
사용하면서 제 지인분들도 사용중이시지만 터치오류는 저포함해서 지인분들께서는 오류는 없는거같아요 ㅎ
100점만점에 100점은 아니더라도 정말 잘샀다는 생각이 들어요
01:05
[서경]천사아크
런즈 v100사용잔데여 터치 as받은적있는데여 그당시 나온 제품 자체가 문제엿다더군요 그래서 완전 교체해주더군요..
동영상은 usb꼽아서 보는데여~~거의 대부분 동영상 보이더군요 단;.. 용량 큰건 끊긴다는 안타까움 ㅠㅠ
16:12
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저랑 같은거 하셨네요..
아주 상당히 만족스러운 제품인듯..
13:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정