로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 후석 모니터.우드그레인 등 잡다한것 ~~~

보잘것 없지만 자작으로 꾸며 봤습니다. 폰으로 찍어 화질이 영~~~
아이들을 위해 실내등 탈거하고 옥이네에서 구매해서 후석 모니터 장착.
현대 폰터스 이글 장착 중.
실내등은 그림과 같이 SM7 독서등과 맵등(?) 설치 스위치는 4WD 스위치 이용.
FORGO 볼트메타도 옥이네 구매후 설치..나름 괜찮음.
실내도 메탈 탈거하고 우드그레인으로 교체.
가죽시트.엔마 (연비 측정)
그외 나름대로 많이 정성들인것 같네요.'
외장도 많이 투자했것만 와이프가 싫다고 하네요..
그래서 하나씩 정리중 ~~~~
그냥 봐 주세요 ~~~~
안전운전 하세요 .....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100317004.jpg (File Size: 848.8KB/Download: 5)
  2. P100317005.jpg (File Size: 851.8KB/Download: 7)
  3. P100317006.jpg (File Size: 861.7KB/Download: 8)
  4. P100317011.jpg (File Size: 766.7KB/Download: 8)
  5. P100317010.jpg (File Size: 818.0KB/Download: 8)
  6. P100317001.jpg (File Size: 959.6KB/Download: 8)
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
정말 자작으로 하시는분들 ... 존경합니당 ㅠㅠ 멋지네용!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
[전]쿠페아[광양]
모니터 구입처좀 알려주세요...맘에 드는 모니터가 없어서 계속 미루는 중입니다..^^
22:11
[경]밴
[경]밴
정성이 여기저기 보이네요^^
04:20
[서경]LES
목쿠션 편안하신가요?;;; 저모델도 봤었는데.. 아직 선뜻 구매를 못하고있습니다;;; 편안하시다면 추천좀;;;
08:52
쿠하마
엔마를 여기서 볼줄이야~~ ㅎㅎ
08:53
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
선룹이 있는데,,, 모니터 하셨네요,,,
시청거리가 너무 짧진 않나요??(뒷좌석 시청시 목을 들고 봐야하지 않으려나??)
모니터(아직 쓸 사람은 없는데,,) 꼭 하고 싶었던 아이템인데,,,,
썬룹 때문에,, 포기했었는데,, 예쁘고 상당히 만족스러운 결과물이예요~~~
08:53
[경] wps
내부 인테리어가 정말 멋짐니다...
18:07
[충]에너지스퐁이
목 쿠션 구입처 좀 알고싶습니다.

쪽지 부탁드립니다.

저주받은 스퐁이 헤드레스트 ㅠ.ㅠ
21:32
스퐁췍오
우드 그레인 가격얼마하나요? 어디서 구입하는지 쪽지부탁드려요
03:26
[경]혁이
관심가져 주셔서 감사하고 문의하신것은 개별적으로 쪽지 보냈습니다.
오래간만에 저번에 장터에서 구입한 순정우퍼 달았는데, 나름데로 잘 때려 주더군요.
우드 탈거하고 블랙우드그레인 무광으로 장착할건데 하고나면 올릴께요..
안전운전하세요~~~
07:21
[서경]클라우스
모니터 어디 제품인가요??

저도 타제품을 알아보던중인데 가격이 만만치 않더군요

설치비포함 제품명이랑 부탁드립니다~

목쿠션은 저랑 똑같은걸 사용하고 계시네요
08:41
[전] 방구 공주 아빠
저도 후석 모니터 가격과 구입처 좀 쪽지 주세요
저는 폰터스 이글에이스... 님은 이글 스페셜이군요
제가 알기로는 이글에이스는 듀얼 모니터가 안됩니다.....
아이들한테 아동(아이들 동영상)을 보여주고 싶은데 어떻게 해야할지

전 손재주, 기술이 없어 모든것을 인테리어 샵에 맡기는 데
혁이님은 재주가 많으신듯 전부 다이 하신것 같은데

아동을 보여주기 위한 좋은 아이템이나 추천 꼭 좀 부탁 드립니다.
11:41
[경]바다추억
저도 2단콘솔 하기전에는 저쿠션사용했는데~ㅎ 쿠션방향 반대로 하시는게 더 편하실겁니다.(개인취향이지만요^^)
16:42
[경]휘잉
와..실내가 깔끔하고 이뿌네요..^^
18:26
[경]captain555
[경]captain555
애기들이 tv보느라 앞쪽으로 몰려와 위험해서 뒷좌석 tv 알아보고 있습니다.
세부내용 쪽지 부탁드립니다.
19:52
신쫑
전 2단 콘솔박스가 아닌데 위에 그림처럼 쿠션을 구입하고 싶어용. 어디가면 살수 있는거죠>? ㅠㅠ 알려 주십시요.^^
부탁드립니다. ^^
21:31
풍운아몽룡
콘솔박스위에 있는 쿠션같은거 어디가서 구매해야하나요?
22:33
[서경]싸나이한길..
저두 후석모니터 모~든 정보 좀 부탁드릴께요^^
근데, 혹시.. 작업사진 있으시면 다이메뉴얼에 올려주시면 안될까요?
넘 하고는 싶은데, 해본적이 없어서 겁나네요^^;
17:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정