로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지영사핸들

드뎌 오늘 도착했어요
받자마자 근처 오토큐 가서 달았습니다
사장님과 직원분들이 친절하셔서 자주 가진않지만 그래두 공짜로 해주셨습니다
만족합니다 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zsdsdsd.JPG (File Size: 28.2KB/Download: 5)
[경]장군
[경]장군
전 순간 계기판.. ㅎㅎ 꺽이는거 ㅎㅎ보고 깜놀 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[경]강력밴드
이거 반대로 옆으로 돌아간거 맞죠 ㅡㅡ? 순간 어리둥절 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:55
[충] 혁진
차 잘 나가시네영.... 속도계 끝을 찍으셨네 ㅎㅎㅎ

저도 순간 놀랬다는 ............
23:02
한우짱
받아놓고 1주일만에 혼자 작업했는데 30분걸리던데요...^^;;;
09:19
백곰
우핸들.... ^^; 대략 2000rpm도 안되보이는데 속도가...ㅋㅋㅎㄷㄷ
16:56
[경]밴
[경]밴
계기판이 이상하길래 ㅋㅋㅋ
거꾸로네요
17:22
[경]료마
[경]료마
갠적인 생각이지만..

가운데 있는..크롬은...바로 제거하시는게 좋을 듯 합니다..

저걸로 피본 1인입니다..ㅡㅡ;;;ㅎㅎ

18:11
[충]간지스퐁이
[충]간지스퐁이
료마님 가운데 크롬달려있는게 뭐가 문제인가요??
저도 달려있는데.ㅋㅋ이유가 궁금하네요~ㅎㅎ
18:35
신쫑
핸들바꾸는데 돈 드는거 아닌가요? 어디서 교체 가능한지 알고 싶어요...ㅠㅠ 아직 장착을 못해서리..
11:35
회사후소
집근처 오토큐갔는데, 불법부착물 걸린다고 안해주던데..
아무 문제없는지 궁금하네여..
10:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정