로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2년동안 고민끝에 오디오 풀셋작업 하였습니다...^^

안녕하세요...쁜이서방입니다...^^

스퐁이 구입 후 2년동안 고민끝에 조금 모인돈과 빚을내어 오디오 풀셋 작업하였습니다...

시스템 내역으로는...

1.RS 오디오 2웨이 컴퍼넌트 BASE 제품
2.US앰프 MD-43 4채널 앰프로 150W
3.POLKAUDIO 12인치 서브우퍼
4.RCA케이블은 오릭스 R1 드러가며 스피커선재는 퀘스트 OFC 16게이지 상급선재

데크는 파이오니아 7150UB로 작업했네요...USB호환가능..

첨에는 P99RS(무출)로 작업하려 했지만 출혈이 너무커서 결국

이후로 미루고...그나마 들을만한 데크로 올렸습니다...다시 총알을 모아서 P99RS 도전 들어갑니다...ㅋㅋ

소리는...당근...순정대비...죽음이죠...ㅎㅎ

작업은 아는 샵에 맞겼구요...아주  꼼꼼히 작업했습니다...총 비용은 1장 반에서 좀더 들어갔네요...

그럼 안전운행 하시고...늘 행복하세요...^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5553_vert.jpg (File Size: 893.8KB/Download: 6)
(서경)흰둥이순정스포
헐,,가격이의외로싸내요,한장반이면 15만원인가요,,나도해보고싶당
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:30
[서경]쁜이서방
ㅎㅎ흰둥이님 농담도 잘하셔요...ㅋㅋ...자라님 말씀대로 0 하나가 더 붙습니다...ㅋㅋ
15:46
불광튀지[고영웅]
저에게 한장반은 만오천원!!! 만오천원짜리 스피커라도 달아보고싶은 1인이네요 ㅠㅠ 하지만 전 주로 라디오청취를하기땜시; 가끔 음악들을때면 생생한 고음과 가슴을 울리는 베이스가 그립긴하더라구요...이전차량이 오디오가 되어있어서...
17:24
김범수
저도 지름신 오는걸 순정도 좋다고 주문 외우고 있는중입니다..
그전 차량에 투자를 많이 한터라.. 생각은 투자하고 싶으나 참고 있어요~~
팔땐 각개하지 않는한 돈 거의 못받더군요~~ㅠㅜ
17:49
[서경]쁜이서방
불광티지님...외관만으로도 따라올 스퐁이가 없을정도로 부럽기만 합니다...ㅎㅎ
지붕쟁이님...ㅎㅎ가까우면서도 못뵙네요...부러우시면 지는겁니다...ㅋㅋ
김범수님...저도 2년동안 주문 외우다 결국엔 이렇게 됐습니다...쎈 주문을 외우셔야 합니다...^^
18:18
[서경]에메랄드
부럽습니당~~~ 한곡 들어보고 싶네요^^ 멋집니다~~시스템~^^
18:45
[충]주노
오디오지름신은 지름신중에 가장 무서운 지름신인데...
쁜이서방님~~나중에 기회되면 오디오들려주세요~~^^
20:55
jongunl
jongunl
음악 들을만 하겟는데요 ^^..
21:15
[전]허스키[광주]
엄청나게 무서운지름신이죠...우퍼맛보면 더이상 다른순정은 듣기싫어진다는 엄청난...ㅋㅋ
21:24
윤군
이거 중독입니다. 저는 결혼전에 끊었지요ㅋㅋ ^^
21:55
[경]휘잉
후.....멋집니다...ㅎㄷㄷ하네용..ㅋ
00:18
[서경]쁜이서방
에메랄드님...담에 기회되시면 한곡 같이 들으시죠...^^
주노님...저도 그 지름신에 2년간 버팅기다가 결국 당했습니다...ㅋㅋ
10:55
[서경]쁜이서방
다른분들도 리플에 대한 답변을 함께썼는데 안올라가네요...-.-
리플주신 분들 모두 감사합니다...^^
11:08
[경상]평범맨
포크오디오 이전에 빨간콘지인 12인치 우퍼 썼었는데 상당히 소리 좋았었는데...
21:30
[전]택이[광주]
저도 하고 싶네요,,
11:24
[경]밴
[경]밴
투자 제대로 하신듯 ㅋㅋ
17:23
[서경]파랭이스포
헐 카오디오 포차에서 하신거같은데요 맞죠? 작업방식이 딴데랑 틀린대라 ~~ 저도 거기 카페 반떼맨으로 활동하는데요 ㅎㅎ 맞는거같은데 혹시 포차아디가?
23:59
[서경]파랭이스포
헉 카오디오 포차에서 사진확인했어여 좋은샵 선택하셨네요 저도 거기서 500 넘게 들여서 오디오했는데요 정말 말이필요없는 샵입니다 ㅎㅎ 반떼맨으로 검색하면 제차사진 나올거예요 ㅎㅎ
00:03
[서경]완뷘
p99rs보다는 클라리온D2나 p90rs셋이 더 좋을듯 하네요 ^^
10:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정