로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시트지 완성요,.ㅠㅠ 밑에글삭제했음!

이제 다 됐네영..;; 이구-0-

좀 자~~세히보면 좀 짜증나긴하는데-0-

그래도 만족합뉘다 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진100305_000.jpg (File Size: 216.6KB/Download: 4)
  2. 사진100305_001.jpg (File Size: 163.5KB/Download: 3)
  3. 사진100305_002.jpg (File Size: 384.4KB/Download: 5)
  4. 사진100305_003.jpg (File Size: 577.3KB/Download: 5)
[서경]찌징가
직접 이런걸 하시는 님들 보면 존경스럽습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:08
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
하고 싶다 하고 싶다,,,,
해보자,, 해보자,, 하여,, 오픈마켓에서,, 장바구니에 담았다 뺐다를,, 수십번,,, ㅡㅡ;;;
도저히 용기가 안나네요,, ㅜㅜ;;;;
너무 예뻐요,,,, 아!! 봄도 되고,, 슬슬 차에,, 애정을 쏟아주어야 하는데,,
일단,, 세차부터,, 한 네시간 하고 시작해야겠네요,,, ㅋ
세차하기로 결심한지 어언 두달 째,, 시간이 없네요,, ㅠㅠ;;;
13:33
jongunl
jongunl
멋짐니다... 도전한번 해볼까요 ㅋ
16:10
[충]세비
저능 인제 이상태로 쭈~~~~욱 가다가 나중에 수전사 함 지를려구영-0-; ㅋㅋㅋ
18:35
[충]crystal
붙이면 잘 안떨어지나요 끝부분? 카본시트랑 페블릭 나놓고 한달째 안건드리는 1인~~
18:55
[경]강력밴드
드디어 장착사진 올리셨네요 ㅋ

깔끔한 느낌이 좋은데요 ? !! 이제 실내 led 를 시작하심이 .. ㅋㅋ
20:06
[경]아이시요
멋지네요.
세비님의 축복받은 손이 부럽습니다.
아! 저주받은 나의 손이여......
23:18
[충]세비
자세히보면 쪼끔?-0- 켜켜 여틍.. 밴드님 말대로 이제 실내 led 시작하려합뉘다..으으으.ㅠ.ㅠ 덜덜덜..ㅠㅠ
14:52
[서경]조용한폭풍
저런 작업 가르쳐 주는 곳이라도 있나요,,,^^

대단합니다,,하고는 싶은데 어디서부터 해야 할지..^^
04:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정