로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 문짝 스피커 led 다이

오늘 학교 점심시간때 주차장에서 친구랑 했네요

역시 혼자 하는 것보다 친구가 도와주니 후딱 하게 됐네요

운전석꺼 하고 나서 불 들어오는거 확인하고 조수석 하는 동안 중간 테스트때 운전석 불이 안들어와서..

다시 뜯어서 암껏도 안건드렸는데 다시 불 들어오고 ㅡ_ㅡ;;;

좀 불안불안하지만.. 만족이네요 ㅋㅋ

근데 사진은.. 진짜 완전 이쁘게 나와서 만족인데

실제로 보면.......................... 안 이쁩니다 ㅡ_ㅡ ;;;;;;;

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_0100303_004.jpg (File Size: 128.6KB/Download: 4)
  2. 사진_0100303_003.jpg (File Size: 138.7KB/Download: 8)
  3. 사진_0100303_005.jpg (File Size: 124.8KB/Download: 7)
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
ㅋㅋ 고생 하셨어요,,,
저도 블루로 했답니다... 미등에 연결시켰고요(스위치 작업 안함)
전 예쁘더라구요,,, ㅋ
발밑등도 블루로(4WD 스위치 작업) 했고요,, 오됴는 사제 블루 LED
이제,, 시계랑,,, 계기판만 블루로 하면,,, 하~~~ 기술도 돈도 안되는,, 불쌍한,, ㅠㅠ;;;;

예쁜데 왜 안예쁘다 하세요,, ㅋ(제가 해서 그런것만은 아닙니다...)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
[경]강력밴드
감사합니다 !!!!!!!! ㅋㅋㅋ 저도 미등에 연결시켰습니다 ^^ 발밑등은 전 안해도 될것 같아서 고민하다가 안하구요 ㅋ 시계랑 계기판 생각보다 쉽습니다 ! 한번 도전해보세요 !! 갠적으로는 시계 다이가 가장 쉬웠음 ㅡ.ㅡㅋ
19:09
[경]Tom
led 약한거 하셨어요? 좀 밝은거 하심 이쁜데 ㅎ
00:43
[경]만원버스
[경]만원버스
개인적으로 스피커보다 계기판하고 공조기에 눈이.. ㅋㅋ
가까이 사시면 만나서 가르쳐달라고 하고싶지만.. 생각보다 멀리사시는거같아서 패스~
02:11
[경]강력밴드
제가 산 led 요 ...

Tom 님 // 추천해주신 툰xx 거기서 30cm - 5700원짜리 산건데 ㅠ.ㅠ (3개로 사서 45m 2개로 제작)
흑흑 ㅠㅠ

만원버스님 // 경남 진주에 살고 있습니다 ~
09:07
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
저런거 어케하지 ㅡ.ㅠ 아놕.... 부럽당.... 부럽네염 ㅠㅠㅋㅋ
10:50
[경]밴
[경]밴
톰이 추천해준거면 100%입니다 ㅋㅋㅋ
11:13
[경]로또
오오...실내 LED 완전색깔이쁘내요 ㅋㅋ
21:08
[경]강력밴드
ㅋ.ㅋ 감사합니다 - led 칩을 좀더 밝은걸 할 걸 그랫네요 -
09:32
[서경]유메
정말 이쁘내요^^

led 불안들어오다가 들어오면 다시 한번 체크 해 보세요.. 잘하믄 살짝 합선 되어있을수도 있어요

제가 예저에 그랬다가 문짝에서 불날 뻔했음.ㅜㅜ;

다행히 전선만 타서 끈났지만 그뒤로는 led하고 빠빠이 했다는것 .ㅋㅋ

즐거운 하루 되세요~~
18:05
[서경]위한
전 윈도우에 땄는데..ㅎㅎ;;

낮에도 이쁘니 윈도우에 따는것도 추천드려요..ㅋㅋ
18:38
[경]강력밴드
윈도우 스위치에서 전선 땄씁니다. 전기테이프 꼼꼼히 해서 합선은 안날 것 같아요 ^_^
아직까진 아무 문제없이 불이 계속 잘 들어오네요 ㅋ
20:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정