로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]사이보그철이

내부꾸미기 네비 매립

안산에서 도움받아 작업 했습니다.

네비가 뚱뚱해 갈아내고, 센터패시아 여기저기 안쪽으로 자르고, 제거 했습니다.

전원선, 후방카메라신호선, DMB안테나. USB연장선 인입.

아쉽게도 CD.카세트는 포기하고,
전면패널로 사용불가, 라디오의 채널이 몇인지 모름 ㅠ

잘 듣지 않지만  MP3에도 라디오 기능이 있고, 듣고 싶은CD 가 있으면 MP3로 옮기면 될듯 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_크기변환_P2280250.JPG (File Size: 197.3KB/Download: 3)
  2. 크기변환_크기변환_P2280251.JPG (File Size: 135.6KB/Download: 2)
  3. 크기변환_크기변환_P2280256.JPG (File Size: 152.5KB/Download: 5)
  4. 크기변환_크기변환_P2280261.JPG (File Size: 168.8KB/Download: 4)
  5. 크기변환_P3010279.JPG (File Size: 111.6KB/Download: 3)
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
이쁩니다.무진장,,
센터패시아 우측에 부러진 자국이 보이네요,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
[서경]육군중사
아주 좋다고 말하고 싶습니다...ㅎㅎ
21:53
[경]VGT은둥이
저도 울프스킨하고 싶은데..도통 되질 않던데용..ㅠ.ㅠ
아이나비 k7사용중에 있능데....윽..하고픈뎅..ㅠ.ㅠ
00:50
[서경]브레드민
아항~ 저번주에 열심히 작업하신던 회원님이네요..ㅎㅎㅎ
아주 멋지게 마무리 지으셧네요..*^^*
전 그때 가서 2열 열선 패드 작업한 회원입니다..
기억 하시는지요?..ㅎㅎ
10:03
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
브레드민님 온라인에서 또 보니 반갑습니다.
안산사장님과 맥가이버님의 도움으로 잘 마무리 됐네요.

그런데 어제 오늘 달려보니 GPS가 널뛰네요 ㅠㅠ
16:42
[경]키위미니
순정오디오를 탈거안하고 내비 매립이 되는군용 마감제는 멀써야 되는지궁급합니다 ^^
작업 멋지네요 ㅎㅎ
16:32
(경)신 스퐁
이거 어떻게 하는거죠... 궁금.. 자세한.. 내용점 부탁합니다..^^
16:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정