로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 기술없어 돈주고 한것들 올려보아요...

• 정형

처음 차를 산지 이제 9개월 되었네요..ㅠ.ㅠ

매일 눈팅만 하면서~ 이것저것 하고 싶은것들만 키우다가..

하나둘씩 마음먹고 했던 것 들입니다.

1. 후깜/썬루프/오토폴딩/네비재부팅방지 릴레이 (요건사진으로 못찍겠네요.ㅠ.ㅠ)
-  만족도 별5
2. 실내 led 셋트 (1,2번은 안산~ 사장님 덕분에~ 싸게 작업).ㅎ
- 만족도 별4
3. 시동키 easycar 770b 우연찮게 자동차 용품사러 갔다가 단체로 한다고 거짓 조금 보태서 36만원에.ㅋ
- 만족도 별5  (겨울철 무지 편함) 가끔 화면없는게 좀 답답할때도 있지만~ 화면볼일 거의 없기에~ 패스~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 48.6KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 87.3KB/Download: 3)
  3. 3.jpg (File Size: 37.6KB/Download: 3)
[서경]물리엿
실내 LED 가격하고 좌표좀 쪽지부탁드려요 ^^ 저도 LED하고 싶어서요 ^^ 능력은 안돼고..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:41
[서경]쁘사이져
저두좀 알려주세요~~ 저는 안산살아서 ㅋㅋ 쪽지좀 남겨주세욤~~ 주소.위치랑욤 ㅋㅋ
23:18
[서경]위풍당당
저도 LED 샵 가격하고 위치좀 부탁드릴께요^^ 다이가 도저히 엄두가 안나서요...
23:49
[경]강력밴드
확실히 돈 주고 한거라 다르긴 다르네요

전 제가 다이 했는데 시계랑 오디오 액정 밝기는 같은데 공조기 밝기는 좀 다르던데.. 돈 주고 한거라 다르긴 다르네요. ㅋㅋ
00:04
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎ 멋지게 작업하셨네요..

스포넷에도 전문가분들 많던데....
항상 부러울 따름입니다. 재주도 없고...돈도 없고...ㅡ.ㅡ;
08:08
정형
관심 가져주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
08:26
[서경]LES
견적 쪽지 부탁드립니다;;; 샵 위치도;;;;
11:37
트루라이브
저도 견적과 샵 위치도 쪽지 부탁드립니다.
12:31
[서경]붕붕
저 역시 led견적과 위치 좀 쪽지로 알려주세요.
14:51
스나이핑
저도 led 견적과 위치좀 쪽지 부탁드립니당~@@
14:57
[서경]chestnut
저두 실내 led 할려고 하는데 위치랑 견적금액좀 알려주세요~^^
10:10
[서경]주접스타
저두 실내 LED 위치랑 견적금액좀 쪽지로 부탁드릴께요~ 그리고 썬루프 사제로 하신건가요?
퀄리티가 어느정도 되는지 견적금액과 함께 알려주시면 감사하겠습니다.
11:35
청풍명월
저도 견적과 위치부탁드립니다 ^ㅡ^
11:36
[서경]규진
저도 led견적과 위치좀 쪽지부탁드려요~~~^^
17:10
풍운아몽룡
저도 안산인데 사장님 연락처좀 부탁드립니다
21:55
07스포
저도 led 견적과 위치좀 쪽지 부탁 드립니다
00:07
[서경]은둥훈이
수원쪽인데 ㅎㅎ 저도 견적과 위치좀 쪽지 부탁 드려요^ㅡ^
02:38
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
저두 견적과 위치좀 부탁 드려요...ㅎㅎ 아 글고 혹시 부천쪽에는 혹시 없나요 아시는분 쪽지점 ㅎ
20:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정