로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 한다는 천장 엠보씽 ~ 입니다.

아무나 한다는 천장 엠보싱 입니다.

레드 아이보리로 할려다... 작업전 급격한 마음변화로 인하여 레드 블랙으로 작업하였습니다.

필러는.. 너무 비싸서.ㅋ 직접 작업할려고 원단도 재단하여 왔네요..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN25441.jpg (File Size: 99.7KB/Download: 3)
  2. DSCN25451.jpg (File Size: 96.4KB/Download: 6)
  3. DSCN25461.jpg (File Size: 104.4KB/Download: 9)
Henry
엠보싱 하는데 얼마람?? 나두 하고프다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[서경]블랙포지
아무나 다하진 못하죠 ㅋㅋ
혼자 하려면 한 5시간정도 걸리지 않나요ㅋㅋ 옛날 생각이 납니다.. 밤세~~
부럽습니다
10:07
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
a,b,c,d 필라 모두 작업해도 5만원 추가 되는데 천정만은 얼만지 궁금하네요...
필라 모두 포함 29만원인가 했는데요....
13:15
[서경]짱구
원폴님/ 공구금액이 그렇다는거죠? 제가 작업한데는 필러는 많이 비싸더라구요.. 개당 15000원이라..ㅜ.ㅜ;;
공구하는게 싸게 먹힐수도.. 근데 필러는 난이도가 그리 높지 않은것 같아서 직접해 볼려구요..ㅎ
13:24
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
개당 15,000이면...8개 모두 하면 12만원? +_+

천장을 투톤으로 하셨으니 필라도 같은 투톤으로 하는 게 보기 좋을 것 같네요...

특히 D필러 재조립시 핀?이 부러질 염려가 있으니 미리 몇 개 준비하시는 게 좋을 듯합니다.
20:19
[경]현서사랑!
저도 지금 하고싶은데...ㅠ.ㅠ 부럽습니다.
지역 및 업체,가격쪽지 부탁드립니다.
15:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정