로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 데쉬보드 붙였습니다~

갠적으로 공구했던 데쉬보드는 너무 비싸서 구매 안하고요

또 공구했던거는 가죽으로 되어있죠?   맘에 안들었길래

좋아하는 천(?) ;;; 암튼.. 뭐 그런걸로 하고 싶어서 이번에

VIP 꺼 사서 했는데요 .. 첨에 제품 받고 붙일려는데 운전석쪽에 안 맞더군요.. 그래서 붕 뜨네요

혼자 x욕하면서 대충 붙였습니다.

하고 나서 보니간.. 뭐 없는것보다는 보기 좋아서  반품  할려다가 그냥 써버릴려고 해요 ㅋ

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_0100224_007.jpg (File Size: 158.1KB/Download: 3)
  2. 사진_0100224_006.jpg (File Size: 151.5KB/Download: 4)
[전]허스키[광주]
가만히 따땃하게두시면 알아서자리잡드라구요...근데 길이가 짧아버리면 답않나와버린다는.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:34
[충]에너지스퐁이
뭐 적당히 맞는거 같은데요.
저도 이제품 사용중인데 나름 만족하고 사용중입니다. ^^

시계랑 오디오 파란빛이 이쁘네요~
08:23
[서경]내검둥이
저두 이거쓰다가 공구한 가죽데쉬보드로 바꿨는데요 VIP꺼는 재질이 너무 싸보이고 나중에는 색깔까지 변하고 그래요
08:24
[경]강력밴드
색 변하나요 ㅡ.ㅡ? 이런 제길;; 안 변한다고 해서 이거 산건데 ㅠ.ㅠ;;
09:03
[서경]Naver
이런스타일이면 디커버가 딱이죠 ^^
09:27
[경]밴
[경]밴
지금 보기에는 괜찮아보이네요
15:19
김의종
이쁘네요^^ 안쪽부터 끝까지 넣어서 붙이시면 안뜰거에요^^
19:56
[경]치료사김군
싼게비지떡일때도있죠..전..좀무리해서..디커버로...스슥....
00:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정