로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 난 핑크다!!!

안녕하세요 용이이에요!!
스포 산지는 좀됐는데 이제 차 자랑하네요..할만한게 없어서 ㅎㅎ
핑크를 사랑합니다. 죄송합니다 남자입니다 ㅠ.ㅠ
동호회 사람 수전사 카본 올린거보고 업체정보 얻어서 했어요 ^^
이왕하는거 튀게 튀게 ㅎㅎ 내가 원하는색상으로 ㅋㅋ 이쁘게 봐주세용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. z_127.jpg (File Size: 859.1KB/Download: 10)
  2. z_180.jpg (File Size: 639.5KB/Download: 5)
  3. z_059.jpg (File Size: 705.2KB/Download: 8)
  4. z_164.jpg (File Size: 651.9KB/Download: 4)
  5. z_171.jpg (File Size: 870.3KB/Download: 6)
  6. z_052.jpg (File Size: 852.7KB/Download: 7)
[충]JR-CREW
여성분들이 참 좋아하실듯 ㅋㅋ; 훌륭합니다! ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:24
[경]즐겨라
업체가어딘지 장소쫌 쪽지로 보내주세요^^
20:50
[서경]한산
정말이쁩니다...
업체정보와 가격좀쪽지로 보네주세요,^-^
21:02
[서경]아자스포
너무 이뻐요~~~저두 업체정보 및 가격좀 쪽지 부탁드립니다.
21:21
[경]코알라
저도 업체가 어딘지 쪽지로 가르쳐주세요~
그리고 이쁘네요~
21:25
불광튀지[고영웅]
저와 같은곳에서 작업하셨군요~ 저~기 대구에있는곳 ㅎㅎ; 전 센터페시아만 하고 이번에 외장부품 몇개 또 의뢰보내놨는데 ㅎㅎ; 시공사진란에서 보고 스포티지 실내가 참 화사해졌다~ 나도 군데군데 포인트 줄껄 하는 생각이 들더군요 오디오 특히 맘에듭니다^^
21:54
네모선장
남자라면 핑크죠!!
멋지십니다 *^^*
22:58
[전]이스ミ
사이트보고 누구신가 했는데 용이님이군요.. ㅋㅋㅋ 저도 핑크가 땡기네요 ㅎㅎ
23:32
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
울마눌 옆에서 보더니 완전 빠졌네요... ㅎㅎ
업체정보 좀 쪽지부탁합니다.^^
23:32
보우
아,,부럽 핑크 나두 하고 싶어지네요
혹 가격하구 업체 쪽지루 좀 알려주세요.
23:43
[서경]정해준
저두 두번쨰로 좋아하는 색입니다...
아주 이쁘네요.
00:45
[경]돌삐
정말 이쁘네요..^^
업체랑 가격좀 쪽지로 보내주세요...^^
01:10
[경]용이oO
JR-CREW 주유소 아르바이트 녀 보고 사진찍어갔어요 ㅋㅋ
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 같이 일하는 병원누나들도 완전빠졌어요 ㅎㅎ
[전]이스ミ님 핑크로 확 ㄱㄱㄱ
불광튀지[고영웅] 네 대구에요 ㅎㅎ 사장님이 참 친절해서 좋았어요 ^^
[경]닥솔 전 항상 용자가 되고싶어요 ㅎㅎ
[서경]예감충전(인천) 음..택배보내시는 분들도 있으시더라구요.. 갔는데 택배가 참많이 보였어요 ^^
[경]즐겨라,[서경]한산, [서경]아자스포,[경]코알라 [서경]양주댁, [서경]양주 ㅌ ㅣ쥐, 보우,[서경]성일아빠,[경]돌삐
쪽지보냈습니다
[경]강력밴드, [서경]정해준 네모선장, [서경]은빛평택, [충]홍뽕™ , [경]즐겨라 핑크 질타하지 않으셔서 감사해요 ㅎㅎ

07:27
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
대구 수전사 가셨나 보네여~^^ 이쁩니다~핸들이랑 ,기어 봉, 오디오, 빼고 가격이 얼마나 할까여????
11:14
[서경]구리구리동동
가격은 얼마정도인가요?? 서울살아서 대구까지 가진 못하지만 ㅠㅠ가격이라도...
혹시 서울쪽에는 없을까요???잘하는 수전사 업체~
12:01
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
오.. 너무 이쁜데요??? ^^ 저도 업체정보랑 가격 쪽지 부탁드립니다..
13:50
[경]밴
[경]밴
여자분이 타시면 더 좋아하겠는데요^^
15:20
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
정말이쁩니다...
업체정보와 가격좀쪽지로 보네주세요,^-^
18:44
[제주]통시
[제주]통시
이쁘네요~
저두 업체랑 가격 쪽지 문의 드려도 될까요???
19:27
김의종
ㅎㅎㅎㅎ 새로운 라이벌이 등장했네요^^
이쁘네요^^
19:58
[전]때꾸종[남원]
저두 업체정보랑 가격점 보내주세요

멋스럽습니다

역시 남자는 핑크저!!
20:00
[경]채크마
그 까페에서도 사진 올라왔을때 이쁘다고 덧글 달았었는데 스포넷 식구였군요.. 이쁩니다~
23:20
[전]룰루[전주]
와 정말 이쁘네요
저도 가격과 업체정보좀 알려주세요...+_+
00:08
[서경]위한
저도 핑크 메니아 인데...

정말 이쁘군요...ㅡㅡ; 저도 도전해 볼랍니다~!~!
11:18
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎ 저도 핑크 완전 좋아하는데...

멋진 작업이시네요..ㅎㅎㅎㅎ
12:17
[경]용이oO
모든스포 횐님들 예쁘게 봐주셔서 감사하구요 ㅋㅋ 첨에는 욕얻어먹을지 알았는데 남자가 핑크라서 ㅋㅋ
쪽지 다넣어드렸습니다!!!!! 음...기쁘네요 하하하하
혹시 필요하신분들 http://cafe.daum.net/daegu.cowboy 주소고요 제가 병원에있다보니 짬날때 마다 잠깐해서...
쪽지가 늦은점 죄송해여~~ ^^ 좋은하루 되세요
08:31
[전]티지조아[완도]
저두 업체정보랑 가격 쪽지좀 부탁드릴게요
혹시 택배도 가능하는지요..
부탁드립니다
13:26
백곰
하고싶지만 결국 돈이 문제구나....ㅠ.ㅠ
15:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정