로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 노옵션차량의 '비애' 랄까요...

전 음악을 이렇게 들어요.... usb 연결 단자도 구매를 했으나.... 와꾸( ?) 가 안맞는 뭔가...모를 이질감떄문에 .. .
usb 를 차에 심어 버리기로 결정을 했습니다. . .
위치는... 여러분의 애마에는 아마도 ... 99% 이상이 저자리에 핸즈프리가 있을겁니다아 ...
하지만 저는 없습니다. . 그래서 ... 들어내고... 구멍뚫고 ... 유에스비 연장선을 붙혀서 유에스비 단자로 쓰고 있습니다.
나름 깔끔하고 좋더라구요

네비 거치는 오리발로 꽈악 붙혔습니다. 흔들림.. 전혀 없구요~ 시야도 상단매립대비 좋아서 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM_2169.JPG (File Size: 122.8KB/Download: 10)
  2. CAM_2171.JPG (File Size: 139.4KB/Download: 4)
스포티머스
usb 메모리 를 말씀하시는건가요 ?
아니면... 연결된 장비를 말씀하시는건가요?

usb 메모리는 회사앞 문방구에서 구입했구요 ㅋ axxen 이라고 적혀 있네요 8기가 이구요
연결된 장비는 오디오 유에스비 에서 연장선 끌어다가 꼽았습니다 . ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
테두리 마감재가 궁금하네요.. 저자리가 원래 핸즈프리 자리인데..

usb 단자야 차량에 있는거 끼면 될꺼고.. usb도 있고..

그냥 구멍 뚫고 하신건가? diy 길은 멀고도 험하네요 ㅋ
12:02
스포티머스
마감재는 따로 구입한게 아니라 원래 핸즈프리가 달려 있는 부분인데 ... 저는 핸즈프리가 장착이 안되있습니다.
따라서 그 구멍은 저런 마감재로 그냥 막혀 있더군요 ㅋㅋ
13:51
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
아~ 감사합니다.. 일단 차량에 가서 한번 보고 해보아야겠네요,,

현재 usb 서랍장에 있어서 좀 불편하더군요 ^^
13:54
[서경]휴이(Huey)
그러고 보니 핸드프리가 있는데....

usb 꼽는 데는 없는데.....
17:24
스포티머스
-휴이님 핸즈프리가 장착이 안되어 있어서 저렇게 먹통마감재로 마감이 되어 있는 자리를 뚫은거에요 ^^ 설명이 너무 부실했나봐요... 아님 핸즈프리 안달린 차를 처음 보셨거나 ㅠㅠ
19:58
[서경]프로메테우스
공조기 몰딩 어디서 구한건가여?? 오토는 많이 나온거 같은데. 수동은 없어서.. 하나 구해서 달고 싶은데..
23:48
스포티머스
-프로메테우스 님
공조기 몰딩은 인터넷에서 구매를 했는데 쇼핑몰이 어딘지 기억은 잘 나지 않구요 제가 방금 조회를 해봣는데.... 안파는것 같네요...
10:34
[경]간지드립
공조기에서 심한 동질감을 느낍니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:03
스포티머스
간지드립 님
저는 뭐 그렇더라구요... 저게 더 편하다라고 ... (풀오토를 단 한번도 써보지 못해서.... ㅠㅠ )ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:31
[서경]맘모스
[서경]맘모스
노멀차량을..... 하나씩 하나씩 꾸미는 맛에... 차를 타는 재미도 더해지고... 사랑도 깊어가겠지요....
노멀의 위대함이랄까요...~ ㅡㅡ;; 다 사제로 간다는게 흠이긴 하지만요. ~
16:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정