로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 수전사 센터페시아 장착샷

제가 작업한것에 업체에서의 퍼티작업 추가와 카본수전사 작업으로 완료되어 장착한 사진입니다..

폰카라 화질이 취약하지만... 전에비해 깔끔한 퀄리티가 맘에듭니다...

허나 돈이 궁해 센터페시아만 하다보니 발란스가 좀;; 나중에 여유가되면 실내 모든부품도 작업해야겠네요.

좀더 밝은 색으로 할까 후회가 되긴하지만 대체적으로 만족스럽네요^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100129001.jpg (File Size: 443.9KB/Download: 7)
[서경]외계人
점점 깔끔해지네요 ^^ 그나저나 여름에 조금 더우시겠네요 ^^
저두 여름을 못넘기구 다시 상단으로 돌아왔습니다.ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
[전]이스ミ
궁금한게 색감이 문제가 아니라.. 차 안에 내장재랑 이질감은 없는지요? 저도 위의 무늬로 할 계획인데..
16:18
[충]준영아빠
시트 작업 얼마 들었나요?
금액 공개 가능면 알려주세요...쪽지라도........
22:01
불광튀지[고영웅]
여름이 조금 걱정이긴합니다... 지난여름(여름은 아니고 9월)에 다녀본봐로는 참을만 했었지요..ㅎㅎ;
이질감은 없구요. 다른 내장제도 같은색이면 더 깔끔하겠다~ 라는 생각이드네요..ㅎㅎ
시트작업 아니구요. 수전사 작업입니다... 센터페시아만 5만원들었습니다...
22:22
[서경]하얀집간호사
저게 머예요? ;;
21:23
[서경]너구리
[서경]너구리
정말 멋지네여 ㅋㅋㅋ 아참 그리고 저 카본 패브릭 주문한거 왔습니당 시간 괜찮을때 전화 드릴꼐영 ㅋㅋㅋ
15:04
[경]kkangttong
[경]kkangttong
그럼 에어컨 구멍은 어데로 간건가요 ?? 사용못하나요 ㅡㅡ??
19:34
[경] 너구리
에어컨 정면 막으면 옆부분 시원하게 나와서 큰 지장은 없을꺼에요 ㅋㅋ
근데 겨울에 히타가.. ;; 운전하실때 오른손 고생좀하실껍니다... 손시려워서.. @.@ 저도 정면 다 막은지라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 비상깜빡이랑 시계는 포기하신건가요?
09:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정