로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카본수전사 센터페시아

제가 허접한 손으로 다이한 네비매립용 센터페시아...

허접한 마무리로 도색하여 사용하니 사포질 미스로인한 자잘한 기스들...

여기저기 울퉁불퉁...

카본페브릭지로 덮고나니 봐줄만했지만 깊숙한 굴곡의 마무리가 상당히 아쉬웠던...

운전하면서 항상 보는곳이다보니 늘 신경쓰이던...

그러다 회원님이 수전사 작업하시고 정보를 알려주셔서 바로 작업 의뢰했습니다.

택배 보냈구요. 지난주에보냈는데 역시나 제 작업상태가 안좋아 결과물이 허접할수있다고 하시면서

손수 퍼티 마무리도 다시 작업을 해주셨네요...

지금 물건은 아직 못받았고 건조중에 건조실 열선 고장으로 작업이 늦어지고있다네요;

오래 기다린다고 작업마무리된 사진을 보내주셔서 이렇게 올려봅니다...

후딱 받아서 언넝 지금 텅빈 저의 센터페시아의 빈자리를 매꿔주고싶네요~~~

참고로 제차는 시계가 없고 비상등이 운전대 우측아래 내부온도센서 바로 아래달려있으며

센터송풍구가 없습니다;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. z_038.jpg (File Size: 160.4KB/Download: 12)
  2. z_040.jpg (File Size: 172.6KB/Download: 8)
  3. z_044.jpg (File Size: 172.9KB/Download: 7)
  4. z_048.jpg (File Size: 162.4KB/Download: 8)
[전]테일[광주]
이쁘네요.. 저도 카본수전사 정보 좀 얻을 수 있을까요..?
저도 센터페시아가 여기저기 스크래치들이 많아 변화를 좀 주고 싶어서요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[서경]쌕씨맨
저두 카본수전사 정보좀 부탁드립니다^^
서울근교엔 없을까요??
17:09
[서경]kucky™
오오.. 죽이네요..;;
저도 정보좀.. ^^;;;
직접해볼라고 했는데.. 완전 이상하게 되더라구요..;;;
17:11
[충]배드볼
[충]배드볼
저도 업체정보좀 쪽지로 부탁드립니다..^^
18:37
[서경]Naver
예전에 토시리형이 이거 몇개 만들었던걸로 기억하는데...
카본작업된건 첨보네요 ^^
19:52
[경]균이
대구에서하신거줘??저두 의뢰했는데 ^^ㅎ
21:24
[충]소이아빠
[충]소이아빠
죄송하지만 저도 꼭 하고싶네요. 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ,,
21:29
[전]택이[광주]
요즘 대세네요~!!
18:48
터미네
님 저와도 업체정보 공유를 부탁드립니다~ 너무 부러워요ㅜㅠ 업체와 가격 좀 제발~~~
21:16
[충]아디오
좋네요~ 저두 정보좀 받아볼수있을까요??
22:36
[경]VGT은둥이
와~~이쁘네용...이거 의뢰하면 가격이 어떻게돼나요??
저두 쪽지 부탁드립니당!! ^^* 이뻐영...
13:17
축구왕갑돌
저두 쪽지 부탁 드릴께요 ㅎ 완전 맘에 드네요 ㅎ
18:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정