로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 LED 다이~

오디오와 공조기 만 하려고 했으나, 이왕하는거 다 하자 싶어서 퇴근하는 길에 부품사서 바꾸어 봅니다.^^
아.!! 여러분들 계기판에 바늘.!! 빼실때 정말 조심하십시요... 저 완전 땀뻘뻘 흘렸습니다.
바늘 빼 실때 속도바늘과 RPM 바늘은 꼭 시계 반대 방향으로 돌리면서 위로 힘주어 빼시고요.
온도 바늘과 연료량 바늘은 시계 방향으로 돌리면서 빼세요.
(속도, RPM 바늘은 영 밑으로 돌리면서, 연료량은 E 밑으로 온도는 C 밑으로 돌리면서 빼십시요.)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0001.jpg (File Size: 159.4KB/Download: 3)
  2. DSC_0003.jpg (File Size: 180.8KB/Download: 2)
  3. DSC_0005.jpg (File Size: 146.7KB/Download: 7)
  4. DSC_0008.jpg (File Size: 166.2KB/Download: 5)
[경]강력밴드
장금이님이 저랑.. 취향(?) 비슷하신듯 .. ㅋㅋ 제가 생각했던 그대로의 색으로 DIY 하셨네요 ㅋ.ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:09
무장공비
자연스러운 색변화가 멋지네요. ^^
나도 언넝 LED 해야하는데..;;
12:48
[경]장금이
화이트에 래드를 했는데 중간에 저렇게 이쁜색이 나올줄은 몰랐네요. ^^
밴드님도 그럼 이렇게 되어있나요.? ㅋ 안하셨다면 한번 도전 해보세요. ^^
13:25
[충]다찌
저는 걍 위로 훅 잡아 뺐더랬어요 ㅋㅋ

색 이쁘게 잘 나오셨네요 ^^

이제 엘시디창 반전 하실듯 ㅋ
13:30
[경]강력밴드
저는 이제 도전할려구요 색만 생각해놨는데 오디오 부분 양쪽 동그란 그거 빼곤 색이 똑같네요 ㅋ 좋은 참고용으로 볼께요 ^_^
14:50
[경]영혼
이쁘네요...직접하기엔 너무 머나먼 당신이라는...ㅎㅎ;
손재주 부럽습니다...언젠간 꼭 한번 도움의 손길을 기대합니다...ㅎㅎㅎ
15:59
[서경]떡도령
진짜이쁘네요ㅠㅠ
왜월급날만되면누가내통장을터는거야ㅠㅠ
16:23
[경]Tom
저는 장터에 공구햇던 계기판이 나오길 기다리고 있음 ㅋ
21:35
[서경]써뉘
아..해보고 싶은 아이템 ㅠㅠ 손이 쥐약이라;; 쥘쥘쥘 ㅠㅠ;
부품은 오디서 사는거래여? ㅡ,.ㅡ;; ㅋ
20:37
[경]장금이
부품은 대구 사람이라 가까운 전자상가나.... 교동에서 주로 삽니다. ^^
저는 전자 쪽으로 일하는 사람이라서 부품은 쉽게 구하거나 구매 합니다.ㅋ
21:33
(충)주아뽕
부품은 어디서 구입 하나요..저도 갠 적으로 블루색 상당히 맘에 들었는데...
17:17
[경]스포키바
와 넘멎찌네요ㅡㅜ 저두 하고싶지만 엄두가 부품어디파는곳 만이라두 쪽지점 부탁해요^^
07:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정