로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 기존과 다른 퀄리티카본

안녕하세요 [경]박쫑입니다. 처음으로 사진 올리네요 ㅋㅋ
패브릭과 리얼3D시트지 를보고 고민했어요 ㅠ.ㅠ 근데 패브릭은 내구성과 때...하여튼 고민끝에
대구 모 업체 수전사 로 하는뭐 그런 카본은 입혔어요 ㅋㅋ 이쁘나용??
붙이는 개념이아닌 완전 신개념 싱크율 뭐 거의완벽하다는 ㅋㅋ 좋아염 ㅋㅋ
장점이 광빨과,.,, 내가원하는 색상가능함 ㅋㅋ
안이뻐도 이쁘다해주세요 ㅠ,ㅠ 제발 ㅋㅋ
조만간에 완성버전 올릴께염 ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_1.jpg (File Size: 373.4KB/Download: 3)
  2. 크기변환_2.jpg (File Size: 357.3KB/Download: 7)
  3. 크기변환_3.jpg (File Size: 362.4KB/Download: 6)
  4. 크기변환_4.jpg (File Size: 378.8KB/Download: 4)
  5. 크기변환_6.jpg (File Size: 366.4KB/Download: 3)
  6. 크기변환_7.jpg (File Size: 366.9KB/Download: 9)
백곰
+_+ 깔끔하네요. 부럽습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:40
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
헐....자세히 사진 찍은거 같은데도 붙힌자국 같은게 하나도없이 원래 저렇케 나오는거 같네요 ㅋ

이뿌네요 작업이 어렵지만 안다면 해보고 싶네여~
15:43
[충]베스트레이서™
[충]베스트레이서™
카본 고민중인데,,, ㅋ 시간이 괜찮아지면 해야겠어요,,,
광빨 죽이네요,,, ㅋ 예뻐요,,,(안이뻐도 예쁘다는거 아닙니다,, 진짜 예쁨)
16:30
[서경]타이머스
헐...붙힌거 맞나요?....카본으로 도색하신거 같네요....퀄리티 좋네요...
16:30
[경]영혼
수압전사롤 카본필림 입히셨네요. 무지 이뻐요.^^
16:35
조아
조아
대구 어딘가요 가격은요
16:35
[경]영혼
아 저두 업체랑 가격좀 쪽지로 부탁드립니다.^^
16:46
[경]무한드럼
[경]무한드럼
너므 이쁘네욤~ㅋ
업체랑 가격좀 부탁 드릴게욤~ ^^
17:15
[경]박쫑™
백곰님, [경] fairplayHUN님 ,[충]베스트레이서™님 ,[경]영혼님 ,[경]남아대장부님 [서경]타이머스 님이쁘게 봐주셔서 감사해용 ^^
[서경]이얍!!!님 붙이는거 아니구 입혔다고 보시면되여 ^^
[경]영혼님, [경]무한드럼님, 조아님 정보쪽지 넣어드리겠습니당 ^^
17:20
[경]캐간지
저도 쪽지좀 주세요~! 우아,,,ㅡㅡ 대박이네요
18:28
[서경]Naver
괜찮은 아이템이네요.. 쪽지 보내주시는김에 저에게도 ^^;
18:28
[경]발리볼
정말 이쁘네요 시트지는 어디서 구입하셨는지요 ?? 궁금하네요 ~~ 가격이랑 구입처랑 작업방법
쪽지좀 부탁드리겠습니다^^그럼 수고하세요~~
19:47
[전]이스ミ
정말 일체감있네요.. 저도 정보좀 주세요~~~~
20:29
[경]임자929(전계영)
예전에 대우 칼로스 내장이 저런 식으로 나왔었는데 센터페시아는 아니구요. 문짝쪽만 저렇게요. 깔끔하네요. 센터쪽은 은색도 괜찮을 것 같습니다.
20:45
[서경]쁘사이져
저도정보좀 부탁드릴게요.. 센터페시아가 접착제로인해서 벗겨져서 ㅜㅜ 거뭇하네요 ㅠㅠ
20:45
[경]달리자
대구사는데저도 업체정보랑 가격 부탁드립니다^^
21:09
[경]금복주[095]
박쫑아...이상해 이상해 이상해~~~

안이뻐 안이뻐 안이뻐 안이뻐 안이뻐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:04
[경]태고
수압전사 혹은 컬트핏 이라는 작업이네요... 저렇게 하면 대략 15만원 내외 하네요.... 이쁘긴 하네요...^^
22:24
[경상]흑토마쥔
저도 대구에 사는데 업체랑 비용좀 갈켜주세염~~~ 멋지네요~~
23:17
김의종
지금까지 본 카본작업중 제일 퀼리티가 높은거 같네요^^
저도 정보 좀 쪽지 부탁드려요^^
23:17
[서경]찌징가
와우 베라 내장 보는거 같아요.. ㅋㅋ 깔끔하고 이쁩니다
23:37
[경]아웃라이어
저도 가격이랑 업체좀 가르쳐 주세요... 부산인데 대구까지 직접 가야하는건지....^^;; 택배도 되는건가요?
23:48
[서경]천사
저두 업체랑 가격좀 쪽지로 부탁드립니다.^^
02:18
[경]찬이아빠
너무 이쁘네요
쪽지 무지 보내셔야겟어요 ;; 시간남으실때 저두 업체와가격좀 ㅠ.ㅠ
08:28
[경]박쫑™
[서경]알까꼬맹님, [경]캐간지님, [서경]Naver님, [경]발리볼님, [충]주노님,
[전]이스ミ님, [경]불굴의투지님, [경]달리자님, [서경]미래인님, [서경]간지스포님,
[경상]흑토마쥔님, 김의종님 , [서경]천사님, [경]찬이아빠님,
[서경]간지스포님, 정보쪽지 휘릭~~ 날려드렸습니다.

[경]아웃라이어님 택배 거래도 된다고 하였습니다 ^^
[경]금복주[095] 복주야 니가 이쁘다 해주길 제일 기대했건만 ㅠ.ㅠ
[서경]쁘사이져님 저도 벗겨져서 ㅋㅋ 했어염 ㅠ.ㅠ
[서경]휴이(Huey)님, [충]지저스님. [경]작살 제리님,
[경]임자929 (전계영)님, [서경]찌징가님, [경]태고님,
예쁘게 봐주셔서 너무감사해여 ^^ 뿌듯하네요 이쁨받으니 ㅋㅋ
08:44
[경]스포짱
저도 쪽지 부탁 드립니다 ^^ 대구 살아용~
08:46
[경]별빛
쪽지 보냈는데..답이 없어서리.. 쪽지로 답변 부탁드립니다.
10:45
아앤
아앤
우와 이건 정말 광빨에 색상도 이쁘고 싱크율 정말 좋네요.
11:07
[경]박쫑™
[경]스포짱님, [경]별빛 님 쪽지 보냈습니당 ^^
[서경]주접나부랭이님, [제주]통시님, [서경]hee님, 이쁘게 봐주셔서 감사 감사 해염 으흐흐

[서경]토마호크™님 저는 센터페시아부분이 녹아서 시공햇어여 ㅋㅋ 지금은뭐 아무렇지않아요 ㅋㅋ
아앤님 네 싱크율 거의 뭐 완벽해요 ㅋㅋ

다들 이쁘게봐주셔서 너무감사해여 ㅠ.ㅠ 난또 안이쁘면어카노 고민했어요 ㅋㅋ
11:56
[서경]함초롬
와.. 대박이네요...

저도 정보 쪽지 부탁드립니다. ^^;
11:59
무장공비
카본도 카본이지만.. LED 작업하신 색깔 조화가 너무 맘에 드네요. ^^
부럽습니당~~ 흐흐.
15:54
[경]악귀
저도업체위치와 가격부탁드립니다~
16:43
[경]박쫑™
[서경]함초롬님, [경]악귀님 정보쪽지 날렸습니다.
화니77님 님차 본넷 카본이 더멋찐데요 ㅠ.ㅠ
무장공비님 이쁘게 봐주셔서 감사해여~~흐흐
17:44
[경]오늘도초보
너무 이쁩니당....
늦었지만 저도 업체위치와 가격정보 쪽지 부탁 드립니다.
18:31
[서경]육군중사
처갓집이 대구라 가격하고 쪽지 남겨주시면 감사하겠습니다....
정말 이쁩니다 맘에 꼭듭니다...ㅎㅎㅎ
20:52
[경]멀티최
저도 대구 한번씩가는데.. 쪽지좀 부탁드립니다^^
00:58
[경]균이
저두 가격과 업체쫌지점..완전 대박이뿌세요 ^ ^
02:47
[충]다찌
오 넘흐 깔끔하고 이쁘네요 ㅋ

저도 쪽지 좀 부탁드릴께요 ^^
17:00
호박월드
우잉.. 딥따 딥따 이뻐용..
저도 해보고 싶은뎅.. 가격이랑 업체 저두
쪽지 부탁드릴께염 창녕에 있는 흰둥이 주인인뎅..
혹하네요 *^^*
12:23
[강원]빵구
오 넘흐 깔끔하고 이쁘네요 ㅋ

저도 쪽지 좀 부탁드릴께요
14:24
maxamo
혼자서는 작업 불가 합니까? 저도 가격이랑 연락처 쪽지좀 주세요...
14:36
[경]박쫑™
[충]대 박™님 이쁘게봐주셔서 감사해염
호박월드님 [강원]빵구님 maxamo님 정보쪽지 휘릭 확인바랍니당
16:27
[충]마눌사랑
첨에 글올렸을때 보고 넘 부러웠는데 많은분들이 쪽지로 정보를 받으시네요.
혹시라도 늦게 제글 보시면 저도 가격이랑 어떻게 구입가능한지 알려주세요~~
부탁드립니다..
02:47
김성우
저도 가격하고 정보좀 알려주세요
10:56
불광튀지[고영웅]
알려주신정보로 저도 센터페시아만 택배보내어 맡겼네요~~ 제 센터페시아는 순정상태가 아니라서;; 물건받아보시더니 난해해하시더군요; 그래도 수정작업후 작업해주신다니 물건이 다시 오길 기대하고있습니다 흐흐
12:09
[경]박쫑™
[충]마눌사랑님, 김성우님 [서경]그린나라님 정보쪽지 넣었습니다 ^^

불광튀지[고영웅]님 흐흐 택배 보내셨군요 ㅋㅋ 순정이아니라면? 네비?? 수정작업 음...궁금하군요 ^^

http://cafe.daum.net/daegu.cowboy<-- 업체 사이트;;
08:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정