로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 블랙박스 장착하고 나서..

어제(15일) 물건 주문을 했는데.. 오늘(16일) 오전에 도착을 하더군요..
배송 하나는 기가 막히게 빠르네요.. ^^;
오후에 느즈막하게 일어나서리 (야간 근무주라.. ㅜ.ㅜ) 장착하고
테스트하러 동네 주변을 한 20여분 돌아댕겼습니다..

나름 만족하네요.. 가격이 넘 싸서 혹시나 우려를 했지만..
화질도 만족하고 음성도 잘 녹음이 되네요..
단점은 내장 1G 메모리라 확장이 안된다는 점이 쫌 그렇네요.. ^^;
아직 GPS는 지원되지 않는 모델이구요.. 나중에 지원하는 모델이 나온다고 하네요..

제품명은 SIV-S7 입니다.. 아실분들은 아실 블랙박스입니다..

장착 후 인증샷 올립니다..

블랙박스 테스트 영상 확인 링크 : http://blog.naver.com/nuricop/130078269353
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_SDC11076.JPG (File Size: 312.3KB/Download: 8)
  2. re_SDC11078.JPG (File Size: 319.8KB/Download: 5)
  3. re_SDC11080.JPG (File Size: 197.0KB/Download: 5)
[서경]Naver
가격이 굉장히 저렴한거같은데 저정도 화질이면 참 괜찮네요 ^^
1기가라도 사고영상 저장되는건 전혀 문제없죠?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
[전]테일[광주]
Naver님// 주차감시용으로 상시녹화는 어렵구요..
주행 중 녹화는 충분한 모델로 블박 동호회에서도 나름 평판은 좋더라구요..
가장 큰 메리트가 가격대 성능이 우수하다는 점이 부각이 된 듯 합니다..
18:55
[경]Arly
부럽습니다... 공구만 기다리고 있습니다^^
안전 운전 하세요
00:56
[충]스펙터
후후..저도 같은거 샀는데.....화질하나는 좋은거 같아요.....
나중에 외장메모리 추가되는모델로 나와서 주차감시까지 되면 좋으련만..ㅎ
01:35
불광튀지[고영웅]
메모리 용량빼곤 아주 좋아보이네요. 지금 8기가짜리 쓰고있는데 말썽이 많은지라;;
12:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정