로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구한 대쉬보드커버;;

장착하고나서 바로바로 올렸어야 되는데 느즈막히 올려보니 뒷북아닌 뒷북같네요;;

신축성이 있어서 최대한 땡겨서 최대한 밀착했더니 추워서 그런지 다시 수축해 버리면서 떨어지더라구요;;

어제밤에 좀더 조잡하게(?) 여기저기 굴곡있는곳에 테이프로 떡칠해놓고

당겨 붙이지 않고 구석구석 잘  붙여놨더니 역시나 상태를 잘 유지하고 있네요^^

이정도 날씨에 잘 유지하고 있는걸로봐서는 안떨어질꺼 같습니다..

늘 좋은공구에 신경써주시는 네티님께 감사를...꾸뻑 (--)(__)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. LLJS_6953.jpg (File Size: 224.3KB/Download: 2)
  2. LLJS_6959.jpg (File Size: 208.0KB/Download: 6)
  3. LLJS_6964.jpg (File Size: 252.9KB/Download: 3)
  4. LLJS_6967.jpg (File Size: 264.5KB/Download: 4)
[서경]쿈
[서경]쿈
루이비통 핸들커버가 눈에 들어오네요ㅎㅎ저도 운전석 부분 들뜬곳 작업해야하는데 귀찮아서 안하고 있다는...ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:39
[경]min1730
나두 루이비똥이 눈에만 들어올까 ㅠ.ㅠ
20:02
[충]Brad Thomas
저랑 핸들커버 똑같네요..아침에 운전하려고 하면 얼음핸들 잡고 운전하는거 처럼 손 시려워 죽겠어요.ㅠ.ㅜ 털달린걸로 바꿔야겠어요,,ㅎㅎㅎ
20:22
[서경]쁘사이져
맞아요 ㅋㅋ 저도 루이비통인데 이쁘긴한데 안좋은점이 실밥선이뜯어지네요--;; 항상잡고 돌리는부분에 헤졌어요;;;ㅋㅋ
그래서 뒤집었따는 ㅋㅋㅋ
20:45
[서경]휴이(Huey)
대쉬보드 커버를 하니깐....추운겨울인데 좀 따뜻해 보이는거 같애요...ㅎㅎㅎ

소뒷다리님 잘 지내시죠???
22:11
[서경] 소뒷다리
흐흐~ 휴이님...오랜만이에요..^^

휴이님 새해 복 많이 받으세요~^_________^
10:14
[경]캐간지
우워~! 루비똥 핸들커버시군요~! 저는 구찌 핸들커버입니다~!ㅋㅋㅋㅋ
겨울에 손시려워 죽을꺼 같아요,,ㅡ_ㅡㅎㄷㄷ...
12:18
[서경]육군중사
붙히고 나니깐 사기 잘했다는 생각이 드네요...ㅋㅋㅋ
00:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정