로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그디어부스터게이지까지장착완료,,ㅋㅋ

• (서경)흰둥이최고스포

오늘그디어 부스터게이지까지장착했내요,,ㅋㅋㅋ
옹기종기모여있으니,,나름 귀엽내요,,ㅋㅋㅋ

게이지팍팍올라가내요,,ㅋㅋㅋ
더이상 지름신이 오지않길바라면서,,

이번엔 후방카메라도전이당,ㅋㅋ
모니터는 있는데,,,카메라가 없내요,,ㅋㅋ

벼룩시장에 올렸는대,,쪽지주시고선,,답장이읍내요,,아주싸게 구해봐요,,ㅠㅠㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo101.jpg (File Size: 332.1KB/Download: 5)
  2. Photo100.jpg (File Size: 326.9KB/Download: 4)
[경]물짭새
전 왜 기름 게이지만 보이죠..ㅋㅋ 기름넣으셔야겠어요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
(서경)흰둥이최고스포
헐,,,그렀내요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 기름을 만땅채우고 올려야겟내요,,ㅋㅋ 좋은의견이맞는건가,,ㅋㅋㅋ
21:57
불광튀지[고영웅]
제가쓰고있는 후방카메라 11번지나 지슈퍼 옥이네등등에서 2만5천원? 그정도하는건데요... 네모반듯하게 생겨서..

모양새는 별로 안나지만 가격대비 상당히 쓸만해요~ 6개월째사용중인데 아무이상없이 잘쓰고있네요.. 참그리고 게이지 파이수와 구입가격정보.. 설치정보좀 알수있을까요..? 저도 수온게이지와 부스트게이지 달고싶은데..부스트게이지는 인터넷뒤져보니 센서모듈?을 따로구입해 장착하는것도있고.. 그냥다는것도있고 그러든데...
22:47
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
불광티지님~^^ 센서식으로 되어있는것은 고가구요~^^
중저가형은 거의다 그냥 부스트호스만 끌어다가 연결하심됩니다~^^ 조명은 운전석 휴즈박스에서 따오구요~^^
22:50
(서경)흰둥이최고스포
불광티지님/네,,파이는 60파이고요,,,구입가격은 11만원정도합니다,,부스터게이지요,,ㅋ 부속품이좀있더라고요,,
켑이 2개구요,,, 저도 부스터호스하고,그걸 변환시켜주는 센서도 있어야합니다,부스터호스로압력을 받으면 신호변환하는컨버터일거에요,,그거다합처서 11만원정도합니다,(켑2개포함가격이구요,,)그리고,,, 주사바늘같은거루 터보라인에다 각도생각해서 꽂으셔야하구요,,,설치정보는 필요하시면 쪽지주세용,ㅋㅋㅋ
23:18
[충]빽가
[충]빽가
장착방법좀요...ㅋㅋ금방하겠죠..ㅋㅋ
09:08
[경]Tom
테러할거임 ㅋㅋ 60파이 게이지 3만5천냥 하든데 나도 사서 해볼까 ㅋㅋ 낼 배기하고 흡기 새로 하고

하면 하나쯤 달아놓으면 뽀대날거 같은데요 ㅋ
00:43
[경]Tom
A필러에다 이식을 해버리시지 ㅋㅋ
00:44
[서경]질라송
장착하는곳이어디에요?ㅠㅠ저도하고싶어 죽겠는데 어디서장착하셨는지 얼마에장착하시는지궁금합니다
21:46
[서경]질라송
다장착하시는데ㅡ 얼마나드셨나용?ㅠ 제품가격과 공임할때 드신가격 바쁘지않으시면 쪽지로좀 부탁드려요 ㅠㅠ
19:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정