로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구한 데쉬보드 커버 장착 및 티탄 베젤입니다요~^^;

• 완소탱

1차 대상이라서 어제 택배가 왔는데 외박(?)하고 들어와서 방금 장착했습니다~^^;;
계기판 있는 둥근 부분이 난감하네요~주수석은 그나마 괜찮은데~
암튼 넘넘 이뿌네요~ㅎㅎ 대쉬보드 커버도 조쿠 주차번호판, 스티커 완죤 킴왕짱입니다~ㅎㅎ
네티님에 육수가 느껴지네요~ 정말 고생&수고 하셨습니다~^^
스티커는 날 좀 좋아지면 세차하고 붙여야겠네요~ㅎㅎ
그럼 즐거운 하루되세요~ 낼 벌써 클스마스 이브네요~
횐님들 모두 미리 크리스마스~~~^^

p.s 사진 찍는 재주가없어 핸폰으로 개발새발 찍은대다가 얼비쳐서 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P091223002.jpg (File Size: 314.9KB/Download: 5)
  2. 크기변환_P091223003.jpg (File Size: 351.6KB/Download: 4)
  3. 크기변환_P091223004.jpg (File Size: 397.8KB/Download: 4)
  4. 크기변환_P091223005.jpg (File Size: 328.5KB/Download: 4)
  5. 크기변환_P091223006.jpg (File Size: 320.4KB/Download: 4)
  6. 크기변환_P091223007.jpg (File Size: 308.8KB/Download: 3)
  7. 크기변환_P091223008.jpg (File Size: 322.9KB/Download: 3)
현민유림아빠
넘 이쁘네요... 스티커 안 부치셨네요
나도 빨리 하고싶다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
[서경]에메랄드
진짜 이쁘네요~~~ 브라운 신청했는데 어떨지 기대 되네요...
12:49
네티러브
네티러브
둥근 부분은 동봉된 양면테이프로 어루만져 주세요~~ : )
14:58
[경상.충남]쓰퐁이
네비에서 발견했는데 천안 성정동..ㅎㅎ 가까운데 사시네여~~!저는 두정동 있는데엽..ㅎㅎ 이쁘네욘 ㅋ ㅓㅂ ㅓ..ㅠ
부럽부럽..
21:02
완소탱
반갑습니다~ 쓰퐁이님~~^^
22:33
[경]돌매
괜찮네요~
네비 상단매립제 저랑 같은거 하셨군요 ㅋ 근데 왜 USB카드가 튀어나와있죠? ㅋㅋ
01:08
완소탱
네비게이션 맵 업뎃용 메모리카드입니다~usb포트는 메모리뒤에 있어요~
03:01
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
대쉬보드커버 이쁘네여 님도 그런데 매립제 이가 잘 안맞네여 저도 그런데 ㅋㅋ
22:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정