로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 예전에 오디오사진입니다

예날에 했던작업입니다
지금은 우퍼와 앰프는 없습니다  유모차 아기들 짐때문에 내렸습니다 ..ㅠ.ㅠ
요즘에는 동요듣고 다닙니다 ^^
앺프아래에는 캐페가 2개 있고요 사진에 미드와 트윗작업한 사진이 없네요
미드는 8531g 트윗은 다인md-130입니다
선재는 오디오퀘스트 이고요 오플 햄머 파르티타 사용합니다
우퍼도 오플우페전용 rca이고요 우퍼는 포칼 33wx13인치 박스가 제대로 작업했고
뒷면은 아크릴에 안쪽에 인형이라 솜이랑 장식좀했었는데
앰프는 싼거 두개입니다 요즘에 보기힘든 알라딘에서 나온 레벨메타와 전압 전류게이지이고요
데크는 평범한것 사용합니다 방진매트 2박스 언더코팅 16통했고요
사진보다가 생각나서 올렸습니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스페어_타이어_방진_작업.JPG (File Size: 474.4KB/Download: 3)
  2. 옵티마rv_및_접지및_전원선_교체.JPG (File Size: 472.4KB/Download: 3)
  3. DSCF1281.JPG (File Size: 470.0KB/Download: 3)
  4. DSCF1282.JPG (File Size: 483.0KB/Download: 4)
  5. DSCF1323.JPG (File Size: 466.4KB/Download: 4)
  6. DSCF1374.JPG (File Size: 464.8KB/Download: 3)
  7. DSCF1375.JPG (File Size: 463.0KB/Download: 3)
[강원]ODR3
[강원]ODR3
와우 오디오퀘스트....4인가요 8인가요? 부러워요 전 타라랩 프리즘 사용중입니다 타라랩 최상급..
포칼...서브... 박스 참 트실해보이네요~ 저도 유모차 때문에 1큐빅으로 바꾸었습니다~
스캔 8531 참 좋은 유닛인데 130이랑 매칭이 잘 되나요?
전 기존에 8530에 9900 사용^^ 지금은 rs pro 165 세트 사용합니다
대가리는 p9r 셋이구요 프로세서 올 개조 했습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:57
[전]코모
odr3님 사진보고 저도 올렸습니다 ^^
매칭은 잘되고요 4sx크로스 오버가 올개조된제품이라서요 디지탈안쓰고 아날로그로 사용합니다
현제 우퍼는 없습니다 와이프가 처분하라고 해서 넘기고 집에 파브보르도 750lcd티비 구입할때
찬조했씁니다 ㅠ.ㅠ 리모콘정도 구입하는비용이라고 리모콘만 제꺼라고 놀림,,,ㅠ,ㅠ
아이들 크고 나면 다시 시작할예정입니다 브락스는 꼭 가지고 갈려고요 지금 후론트만남아서 아이들동요
듣고 다닙니다.....주니어 네이버등.....^^
4원 프리앰프는 사용안하고 2/1딘 남아서 자리만 지킵니다
02:11
[경]캐간지
오디오에 대해서 아는건 없지만 빈츠!!!가 눈에 확 들어오네요~ㅎㅎ
13:16
정태휴
코모형님 여기서 보네요~ 그동안 잘 지내셨는지요? ㅎㅎ 1년 넘게 스**존 활동이 없는지라 무척 그립네요 ㅠ,.ㅠ 예전 같은 활동은 이젠 없는 겁니까? ㅜㅜ 아니면 스포넷에서 다시 시작해 볼까요? 혜성이하고는 연락 가끔 하지만 다른 횐님 소식은 전혀 알수가 없네요... 언제 한번 다시 뭉치게요~ 영원한 스포티지를 위하여~ㅎㅎ
16:07
[전]코모
ㅡ,.ㅡ 잘지내지....간만에 글올렸는데 딱 걸렸네...^^사진 멋진다
01:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정