로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LCD 액정반전

• 자파리

계기판, 공조기, 시계 액정 반전 성공했습니다. ^^v
오디오는 로체 오디오고요. 전체적으로 깔끔하게 완성되었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 액정반전.jpg (File Size: 64.0KB/Download: 4)
  2. 계기판.jpg (File Size: 153.5KB/Download: 3)
[서경]지랭
[서경]지랭
무지 깔금하네요.....
네비는 상단 메립인가요..제가 잘몰라서 ...정말하고 싶은 공구라서 좀알려주세여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
[서경]옥동자
저랑 같은네비상단메립이내요^^
전 쫌 비싸게 한듯 ㅠ 70만원이내요 (후방카메라 거리측정되는거구요 샤크안테나 포함이요)
17:49
[전북]곰
저두 상단매립 하신거 알려 주세영..^^
17:56
[서경]에메랄드
깔끔하게 잘 하셔셨네요... 딱 제가 하고 싶었던 색조합~ 부러워요~~
19:13
[경]닥솔
오디오가 로체꺼에요-_-?
제가 스포09년식인데..오디오가 거의..똑같네요 ㅡ.ㅡ;;
21:51
자파리
오디오 로체 맞고요, LCD하고 LED가 원래 빨간 색입니다.
그리고 상단 매립제는 인터넷에서 구매하실 수 있습니다. JY 커XX 제품입니다.
22:48
무장공비
멋지네요. 저도 레드가 요새 땡기는데.. ^^;
로체 오디오 짹 개조는 어떻게 하셨나요? 스퐁이랑 그냥 호환되나요?
08:39
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
상당히 깔끔하고 일체감 있어보이네요...
그런데 자파리님... 매립제 가공 어떻게 하신건가요?
이전에 올리신 글 봤는데 너무깔끔하게 가공하셨더라구요...
22:02
자파리
로체오디오 짹개조하셔야 합니다. 상당히 복잡합니다.
혼자 하시는 것보다 오디오 샵에 맡겨서 하시는 것이 정신 건강상 이롭습니다.
매립제 가공방법은, 매립제를 구입하시면 밑에 끼우는 판이 있는데 그걸 끼우지 말고 (밑에 판을 끼우면 부자연스럽고 지저분합니다.) 하단 부분을 최대한 잘 갈아서 데쉬보드에 맞추시고 양면테이프로 고정하시면 깔끔하게 됩니다. 참조하세요
23:17
[경]Oo쫑oO
깔끔하고 이뿌십니다..^^*~나도 하구싶당..ㅋㅋㅋㅋ
17:55
[전]노갈이
액정 반전이 상당히 궁굼합니다...저도 레드로 작업해놓은 상태인데 너무 반전액정이 너무 이쁘네요^^
10:16
자파리
그냥 레드로 하시면 너무 밝아서 눈이 쉽게 피로합니다. 반전 하면 더욱 깔끔하고 밝기도 줄어들어 더욱 순정틱한 느낌이
듭니다. 액정 반전하는 방법은 편광필름을 이용하면 됩니다.
23:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정