로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제가원하던게 거의 마무리돼서 사진올려봐요..^^

• [충]청주민환

하이튠쪽으로는 한번도 생각해보지 않아서^^

스트릿용으로 진행했습니다

인터쿨러
오픈필터+인테이크파이프
중통+엔드
터보
부스트온 게이지
실차맵핑
다이노에 올려보진않았습니다 소음도 생각보다덜하고 아주 만족스럽네요~
이렇게진행했구요 아기가있는관계로 일체형쇼바는 못하고 테인다운스프링으로 대신했습니다
다음은 2P+나선디스크 터보타이머 진행할예정입니다~물론 제가하는게아니라 샵에 의뢰해서 작업했습니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1234.jpg (File Size: 71.8KB/Download: 5)
[충]청주민환
터보라고해봐야 빅터빈 올린게아니라서요^^;;;
가레트 그린터보올렸습니다 연비와 출력을 잡아볼려구요.~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:41
[경]린독
터보업 하셨는 모양이네여.ㅋ.ㅋ
오픈필터 흡기 라인을 짜신걸루 봐서는^^ 터빈업~

저도 터빈빼곤, 튠상태랍니다^_^;반갑습니다~ㅎㅎ
인터쿨러 위치가~~ㅎㅎ 멋지네요. 들이 대다가, 쩜 당할듯^^;

19:26
[충]와일드바디
제가 내일 태러하러 F1세차장 갈껀데;;;;ㅋㅋ꼭나오세요..ㅋㅋ
23:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정