로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

뉴포스

내부꾸미기 네비상단거치및 09오디오교체!

• 뉴포스

ㅎㅎ 그냥올려봤어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV101317.jpg (File Size: 198.0KB/Download: 5)
  2. SV101322.jpg (File Size: 373.2KB/Download: 8)
  3. SV101323.jpg (File Size: 173.9KB/Download: 4)
  4. SV101320.jpg (File Size: 311.6KB/Download: 5)
  5. SV101324.jpg (File Size: 347.5KB/Download: 4)
  6. SV101325.jpg (File Size: 196.5KB/Download: 5)
  7. SV101327.jpg (File Size: 148.4KB/Download: 6)
[서경]지발이
잭개조를 해야 하나요??
08년순정오디오 보다 카니발오디오가 딱맞아 떨어지네요!!~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:31
모나크
네비 저랑 똑같네요..반갑습니다.
13:52
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
저런 네비 거치대도 있군요...^^ 영화도 보신다니 부럽습니다.
18:19
뉴포스
뉴포스
잭개조해야되구요 밑부분3mm정도튀어나옵니다 원래SD카드가 4기가인데 맵용량이커져서
8기가로바꾸니 영화3~4편정도들어갑니다
19:40
[서경]RaNy
님도 cd-in LED 안들어오네요~
저도 오디오 신형으로 바꾸고 LED바꾸닌깐 안들어오더라고요~
왜그러는지 아시는분 게신가요?
16:30
[서경]요팜
옥스를 저는 비상깜박 누르는 거 옆에 보시면 막혀 있는 부분을 넣엇더니 옥스가 딱 맞게 들어가 좋아 보이 더라구여
함 참고 바람니다,,,ㅎㅎㅎㅎ 근데 옥스 좀 커 보이네여,,,,
10:51
뉴포스
뉴포스
요팜님 그부분은 뒷좌석열선스윗치자리이고 조만간열선작업할예정이라 궂이거기에할이유가없어요
usb모듈은 스포티지순정품맞구요 참고로 저는 글로브박스안에다 모듈설치하려고합니다 홀가공해서요
지금저상태는 좀 그렇지요 작업하면 바로사진올릴께요
15:10
[서경]연이아빠™
아~ 제가 찿던분이 나타나셨구나..
09년식 오됴 사놓고 잭개조 다해놓고..LED다이랑 설치 못해서 모셔 놓고 있음니다..ㅠㅠ
1. 액정 1608 무슨색으로 하셨나요?? 3528은 스카이 블루처럼 보이는데요...
2. 1608땜질 자신이없어서요..샵에서 하신거면 쪽지로 가격이랑 위치좀 알려주세요..
3. (!!중요!!)스포티지 전용 브라켓 샀는데요..아구가 잘 안맞아요..
브라켓 고정하는 방법이랑, 나사 박히는 위치좀 알려주세요..
23:41
[전]허스키[광주]
RaNy님 글씨 씨디인말씀하시는거라면 원래 들어오지않는부분입니다~.~ 저희도 작업하면서 저거때문에 몇번을 뜯었다 붙였다했는데. 나중에는 컴컴한곳에서 손전등으로 쏴보니 저부분은 빛이투과가되지않는 부분이더군요...
04:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정