로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 상단매립

• 때보기

매일 눈팅만하다가 ..사무실에서 할께업어서 작업한사진들있어서 올려보아요``
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_101.jpg (File Size: 872.0KB/Download: 4)
  2. 꾸미기_사진_172.jpg (File Size: 348.0KB/Download: 4)
[서경]연웅
[서경]연웅
시계야 그렇다 치지만~ 비상등 스위치 위치가 좀 아쉽네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:24
[경]핸들이티
[경]핸들이티
제가 생각했던 다이와 똑같습니다!!!!
시야는 문제 없죠?
저는 때보기님이 하신 작업에 1딘 오디오로 변경하면서 그 공백에 시계랑 비상등을 넣을려고 생각중입니다 ㅎㅎ
15:26
때보기
밑에부분에 시계옆에 비상등이있어서...더편하든데요`` 제차가 스틱이라 ..ㅎㅎㅎ
15:30
[경]LifeZone[096]
[경]LifeZone[096]
괜찬네요..비상등이야 익숙해지면 상관없을듯...사실 스포 비상등도 의자에서 등을 때어야 눌러지는 위치니...
17:45
때보기
네 레진작업한거에요 ``
18:55
[경]밴
[경]밴
비상등에 빨리 익숙해지면 문제없겠는데요 ㅋㅋ
일체감있고 좋네요 보기 ㅋㅋ
19:55
[서경]센스쟁이
비상등 밑으로 내려갔네여 ㅡㅡㅋ 손재주 완전좋으시네요 ~~^^
20:38
크컨사랑
정말 깔끔하게 잘 나왔네요.... 이렇게 만들어서 공구하는 건 어떨런지...ㅎㅎㅎ
22:45
[경]휘잉
우와..진짜 깔끔하고 보기 좋네용..^^
대체 이런건 우찌 하시는지;;ㅎㅎ
10:24
[경]스포티치
멋집니다! 공구 원츄! ^^
비상등은 우찌 내리신건가요?
10:49
[서경]금일로
우앙~~ 저도 그렇게 하려고 하는데... 전 대신에 비상등하고 시계를 오디오 1din 자리로 하려구요.
계획은 6개월전에 세웠는데 아직까지 실천은.....
10:55
너구리
워~ 있을거 다 갖춰졌네요~
10:37
[서경]택아
헐...레진작업 손재주 정말 좋으시네요,...
13:40
도무지
역시 네비게이션은 저 위치가 알맞습니다.
그런데 레진작업을 정말 기가막히게 하셨군요.
님의 손재주에 찬사를 보냅니다.
21:17
흰스포
제발 이걸로 공구를 ...... 아님 이거 만드는 사진이라도 좀 남겨주세요.
19:09
강규아빠
역시 엄청난 diy의 수련 경험이 대시보드에서 나타나는군요^^ 잔기스의 흔적들... 정말 훌륭하세요
22:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정