로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 왕허접 올인원 diy.....die ㅠㅠ

밑에 쟈스민향기님의 올인원 작업한것 보고 바로  검색을 해보니 가격이 많이 착하더군요..
그래서 냅다 질러버렸죠 ㅎㅎ

최대한 작업비를 아껴보자 해서 옥사장네에 순정 암놈짹이랑 브라켓, 마감재등을 주문하거 직접 가공을 했죠..
잭개조는 오디오 메뉴얼애 있는 배선도 참고해서 만들고..
브라켓을 몇번의 가공끝에 간신히 장작 ㅠㅠ -> 브라켓 가공과 센터페시어에 맞추는게 제일 힘든거 같아요
마감재 크기가 어중간하게 안맞아 양옆을 잘라내고 새로 가공..

캬캬캬 새벽 1시 부터 시작한 작업이 해가 슬슬 뜨기 시작하는 5시쯤에 마쳤네요...
절대 만만치 않았던 작업이네요 ㅜㅜ

근데 핸들리모콘을 분명히 연결했는데 핸들리모컨 세팅이 안되네요?????
멕S텍 MDN-430PLUS 유저님 핸들리모콘 배선 어떻게 연결해야 하는지요?
-순정잭쪽에 리모콘 +,-배선 2개 있고 430에 s_remocon이라고 하나가 나와있던데..
  순정 +배선이랑 430 리모콘 배선이랑 연결하면 되는거 아닌가요?
음..안되는 뭔가가 있는데 모르겠군요 +ㅂ+
고수님 ^^ 방법쫌 갈켜주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0110_1.JPG (File Size: 105.5KB/Download: 11)
  2. DSC_0111_1.JPG (File Size: 116.5KB/Download: 13)
  3. DSC_0108_1.JPG (File Size: 107.8KB/Download: 7)
[경]휘잉
우와..진짜 꼭 순정같아용..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
[경]min1730
최신 펌웨어 업데이트 하시면.... USB, SD 메모리로 음악 들으실때 CD음질 부럽지 않습니다. ㅋ
잘못 하시면..... A/S 보내 셔야 합니당. 최신 펌 2.16
10:47
우뢰맨
우뢰맨
최신 펌웨어는 어디서 받을수 있나요???^^
11:25
[경]꺼ㅁr앙ㅁr
리플 달아주신 모든 분들께 감사드립니다 ^^
새벽에 이거한다고 잠을 못자서 오늘 졸려 죽는줄 알았네요 ㅎㅎ;;;;
최신 펌웨어 어디서 따운받죠?
멕스텍 홈피에 시리얼입력해 회원가입할려고 하니 없는 시리얼이라고 하네요?????
구입처에 의뢰를 함해봐야겠네요...
17:28
지호&윤호
장착 잘하셨네요..
저는 마감재를 PP로 했더니..자꾸 볼때마다..옆이 허전해보여서..
마감재 사다놓은걸로 옆에만 잘라서,,,,양면 테잎으로 붙여 볼려구요...아마 딱 맞게 하려면
좀 갈아내야 할듯...
펌업은 제게 파일 있는데요..
2.16으로...용량은 25메가되네요..
이걸 어떻게..메일로 받으실려면 저에게 쪽지 주세요..
19:13
[경]꺼ㅁr앙ㅁr
쟈스민향기님 쪾지 보냈습니다 ^^ㅎ
잘쓰겠습니다..
근데 사용법은 그냥 다운받고 설치하면 되는가요?
뭔가 주의사항이 있으면 갈켜주세요 ^^
20:19
지호&윤호
메일 보내 드렸습니다..메일에 업 정보도 간단히 있구요..
자세한 것은 네이X에 430모임 카페 보시면 있습니다..
저두 거기서 많이 주서 들었어요..
21:51
[경]꺼ㅁr앙ㅁr
오~~ 굿... 이런 카페도 있었군요 ^^ㅋㅌ
좋은 정보 정말 감솨합니다..
좋은 자료도 정말 감솨합니다...

핸들 리모콘은 접지를 안해서 안되었군요...
해결하고 나니 속이 다 후련하네요 ㅋㅋ
23:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정