로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 햇볕가리개;;

2만원주고 사서 달았는데..

뒷좌석 애기도 좋은지 잠도 잘자고..ㅎㅎ

나름 만족이네요..ㅎㅎ

---------------------------------------------------------
컥;;
이런반응 부담스러워용;;
옥X이나 일반 오픈마켓에서 자동차 커튼 검색하면 다 나오구요..
사이즈는 70cm*40cm정고 구입하시면 맞습니다..
---------------------------------------------------------
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_IMG_3028.JPG (File Size: 510.0KB/Download: 5)
  2. re_IMG_3026.JPG (File Size: 469.6KB/Download: 6)
[경]균이ご,.ご
이야~~이야~~ㅎㅎ 괜찬다~ ~ㅎ ㅎ
괜찬은 아이템이네요 ㅎㅎ 저저저 어디서 구입하셨는지..쪽지점주세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:27
[충]까칠한총각
저두 쪽지좀 주세유.....썬팅만으로는 해결이 안되는 듯.....+..+
01:32
[서경]LES
저도 이거 달까 말까 고민중. 보x드x에서 이런 아이템들 많이 있는것같던데요;;
04:10
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
어디서 구매하셨는지 쪽지 부탁점 드려도 될까요? ㅎ 굿입니다~^^
06:14
[서경]Travis
정말 좋은데요. 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
08:16
一切唯心造
가격도 저렴하고 좋습니다. 쪽지 좀 부탁드립니다.
08:32
[서경] 소뒷다리
전 옥선양한테 샀구요;;

햇빛을 가릴만한게 뭐 없나...찾다가..ㅎㅎ
09:10
[서경]한솔
엇 저도 사서 했는데..울 아가 무지 잘 자요..^^
09:13
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
이야`~~~ 리무진이네요..........완전 짱~~!!!

전 뒤자석에 누구 태울일이 없어서;;;
10:14
[서경] 소뒷다리
[충]베스트레이서™님/ 스퐁이에 맞게 큰사이즈 구입하심 가격이 좀 올라갈껍니다;;ㅎㅎ
10:51
[서경]승뽕
[서경]승뽕
완전 유용할 것 같아서 구입하려하는데 사이즈 어케 하셨나용~
11:15
[서경]Sutsaja
저도 작년에 아들 놈땜에 저거 하나 샀는데 다 잡아 뜯어 가지고.. 크윽
11:23
[경]임자929(전계영)
저도 옥이네에서 사서 이틀 전에 달았습니다. 아기 있는 집에서는 필수라고 할만큼 좋습니다.
12:13
[경]이소룡
음...나두 달고 댕긴지 2년 됐는데...나름 조아요....ㅎㅎㅎ
13:26
[서경]마체스
옥X 뿐이 아니구 공동구매 하는 곳에서는 거의타 판매중입니다..
15:40
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
음... 중요한건 잘라내셨군요........
저두 처음에는 잘라낼까 생각하다가, 라이터로 살살 달래서 구부리면서
뒷쪽 거의 끝까지 붙였습니다. 앞쪽은 조금 짧아도 되는데 뒷쪽은
짧게하면 뒷쪽으로 햇볕이 들어 오더라구요.
16:38
[서경]킨타마
첨앤 저도 안잘르고 했는데 다 치니까 뒤쪽이 좁아져서 천이 흐물 흐물 해져 보기가 싫어 지더 군요 그래서 자르고 위는 자른대 까지만 당기고 밑에는 뒤쪽까지 당기면 대각선으로 쳐져서 팽팽하개 대는게 보기가 더 좋터군요 ....
17:11
홈런왕베컴
와우대박입니다~~저두쪽지부탁 드릴께욤~~
17:25
[경]쿵푸TG
옥이네에 한개당 10800원에 파는데..조금 부실?하네요..멋진아이템이지만..ㅋ
3m테이프로 고정되고 창문열었을시 문제가 될것같은데..어떤가요??^^
잘만 고정되고 탈부착이 쉬우면 좋을것같은데..ㅋ
17:37
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
웁스... 그렇군요... 나도 함 각도 봐보구... 잘 나오면 잘라봐야 겠네요....
19:28
[충]켐퍼스
앞자리에 붙여도 조수석 튜닝(?)하신 분들은 사랑받으실 것 같은데요...ㅎㅎ
20:32
[서경]하늘조아
저두 한참 알아보고 다녔던 아이템인데.. 좀더 알아보다보면 자연히 맞춤형 커튼으로 고민하게 되구요. 그것은 스포티지 창문에 정확하게 맞추어져 나온답니다.(특허더군요) 가격은 4-5만원때인것 같은데..문제는 가격보다 비싼 제품일수록 문짝에 창문나오는 부분에 피스나 드릴로 뚫어서 고정시켜야 되더라구요. 싼것들은 그냥 3M으로 붙이고..
결국 고민하다가 아직은 문짝에 구멍내기가 아까워서리.. 포기 했습니다.
20:41
[경]루크페리
가격대가 천차만별이던데여...맞춤형 스판재질의 정X빈산업에서 만든게 제일 탄탄하고 좋은 듯...
이마트에서도 간혹 커텐 보이던데...아주...싼티나구요..ㅋㅋ 저도 달아서 잘 쓰고 있어여...
뒷자석 애기 태우고...선팅이 한계가 있던디요...^^
23:10
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
요즘 맞춤싸이즈로도 판매 하던데요,,,
저두 브라인드식으로 했다가 커튼식으로 변경할까 고민중에 있는데,,

이쁘네요,,,
00:07
허뚱아빠
가격도 저렴하고 좋습니다. 쪽지 좀 부탁드립니다
22:24
[경]밴
[경]밴
좋은아이템인듯하네요 ㅋㅋ
14:47
[충]초코파이
[충]초코파이
요즘같은 여름엔 정말 필요한 아이템인 듯... ^^;
01:42
[서경] 보우
저두 쪽지 좀 주세요 ,,,하고싶은것중 하나였는데...좋아보이네요.
10:29
[서경]쁜이서방
저도 맞춤형으로 고민중입니다...
맞춤형이 이쁘긴 이쁘더군요...^^
09:14
[서경]Days
저거하면 스포티지벤으로 인정받아 세금좀 깍아주지 않을런지요;;; 요번달 22만원 나왔어요;;;
12:37
[전]티지재원[RM]
[전]티지재원[RM]
1. 고정방식 : 피스로 구멍을 뚫고 윗부분은 삼미터 양면테잎으로 고정식이라.. 망설여짐.
2. 천의 재질 : 싼거는 너무 얇더군요.. 그래서 밖이 보인다는.. 뭐 나름 통풍잘된다고 광고하더군요.
3. Size : 맞춤형에 천의 재질이 두꺼운것으로 나온거는 비싸더군요..

이래서 망설이던 중입니다. ^^; 기타의 이유로는 아이가 잡고 뜯어버릴까봐. ㅡㅡa
11:44
[충]피그몽
저두 너무 뜨거워서 달까 생각중인데 ㅋㅋㅋ
13:27
불량감자
몇칠전에 제가 옥이네에서 구입 장착해봤습니다..
저는 2만원정도때 제품을 구입해서 달아봤는데...뒷자석 윗부분은좀 가공을 해야맞네요..
컨튼을 묵어주는 끈도있고...나름 쓸만은 하네요...
00:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정