로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 리무진 시트! 천정 엠보싱 스웨이드~

• 송태준

저렴하게 이쁘게 잘됐네요~ ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 153.6KB/Download: 2)
[서경]하나비
[서경]하나비
천정하구 시트같이 하신건가여?.....

분위기짱이네여..

대략총알갯수좀 천정만여^* 쪽으로..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:22
[서경]육군중사
멋있습니다. 업체하고 가격 좀 부탁드립니다... 쪽지로 꼭하고 싶은 아이템입니다.
18:41
와니
이쁩니다 저도 업체와 가격 부탁드립니다~!!
19:58
[경]밴
[경]밴
색상선택 잘하신거 같네요 이쁘네요
가격 쪽지로 알수있을까요?ㅋㅋ
20:37
[강원]남쪽바다
ㅇ ㅣ쁘 ㄴ ㅔ 요..
22:12
[경]달리자
저도 천정 스웨이드 가격 좀 알려주세요^^
23:31
[경]발악
지역이 어디신지...암튼 저도 쪽지좀 부탁드립니다^^;
23:32
[서경]찌누리
저도 천정이 맘에 드네요 ^^ 가격 좀 알려주세요 ^^
02:50
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
아주 이쁘네요 실내가... 운전할 맛 나시겠어요 ^^
08:06
송태준
지역은 서울입니다 ^^;; 한분한분 쪽지 보내기가 힘들어서 ;;; 총알은 그리 많이는 안들었습니다 ^^;
09:15
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
그럼 대략이라도 총알좀 적어봐 주세요. 업체는 말씀 안하셔도 되구요.. ㅋ.. 궁금해...
10:43
[충]현이와똘마니
와우 멋지네여...

전예전에 천정 엠버싱 혼자 했는데

진짜 빡시던데... 절대로 하면 안됨

근데 하고 나면 진짜 멋지더라구여..
10:47
망사
저도 업체 연락처좀 쪽지로 부탁드려용^^
00:26
혼이
태준님.. 업체하고 가격좀..ㅠ.ㅠ 쪽지좀 주세여~~~ㅠㅠ 너무너무너무 이뻐욤~~^_^
23:02
[경]주영사랑
[경]주영사랑
이쁘네여 업체하고 가격좀 쪽지로 보내주세여 ^^
02:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정