로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비상단매립 한번 해봤어요~

네비 상단 매립 해봤는데요...
괜찮은가 해서요...
나름 괜찮은것도 같은데...
횐님들 생각은 어떤가 해서요.~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SPA52261.JPG (File Size: 65.3KB/Download: 9)
[서경]아르시스
제가 키가 큰편이라 그런지 시야확보에는 별로 지장 못느끼겠고요~
부자재는 들어가봐야 SD연장케이블 정도만 들어가든데요~
나머진 다 맞춰서 나오드라고요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:55
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
역쉬 구형엔 딱 맞는군요... 밑에 올리신분은 신형 센터페시아라 밑부분이 뜬다능;
22:46
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
이쁘게 잘하셨네요~ 전 손재주가 없어서 엄두도 못내요...;;;
09:53
[서경]김진성
독x에 들어가 봤더니 주말에 구입하면 65.000원 정도면 구입이 가능하네요
가격이 1~2만원 내렸네요 ^^;;
10:07
유노
오 좋은데요^^ 전 키가 그리 크지않아서..시야갸 방해될듯 ㅜㅜ
아무튼 이쁩니다~~
11:23
kywhigh
상단 마감재 구입해서 장착하고 싶네요..구입처좀 쪽지 알려주세요..ㅠㅠ
14:25
[충]까칠한총각
전 키가 작지만 어차피 평상시에두 네비를 유리에 거치하고 다니고있으니 그닥 시야 방해가 느껴지지는 않을듯.
칭구차도 탈만 하더라구요...@.@
16:26
[서경]아르시스
그나마 괜찮다고들 하시니 다행인거 같네요~~^^;;
쪽지 달라는분들께 쪽지 드렸습니다~~
가격이 그래도 생각했던 것보단??? 쫌~괜찮은듯...
공구나오면 더싸겠지만요~~~^^
17:13
[충] Dick
가격이랑 어디서 하셨는지 저도 쪽지로 부탁드려요 ^^
17:16
[서경]악발이
이거 어디서 구하나요 ? 저도좀 알려주세요 ㅜㅜㅋ
15:28
kywhigh
독*닷컴에서 팔고 있더군요..근데 SD연장선은 미포함인거 같던데.,..맞는지요?
72000원입니다..주말 할인하면 10%할인해주더군요.
20:31
[경]Tom
지금 유리에 부치고 다니는것도 은근 시야 가리던데..ㅠㅠ 지금이야 적응이 되가지만요 ^^ 그래서 저도 매립이나 해볼까 하는데 정말 좋은 자리는 오디오 자리고..오디오 빼서 어디 버리진 못하겠고 ㅋㅋ 어떻게 상단 매립으로 가야하는건가요~ ㅎㅎ
00:52
도무지
아.. 깔끔하군요.. 그런데......
저 위치가 맞긴 맞는데... 어쩐지 좀 어색하네요.
야튼 오디오 자리에 매립하면 너무 낮아서 운전중에 보기가 매우 어렵습니다.
11:41
[충]swimstar
기존의 7인치 네비는 다 장착 가능할까요?? 만도NI-7쓰는데 저도 네비매립하고싶은데... 사이즈가 맞을지 모르겠네요;;
10:59
[서경]맘쓰
다이 메뉴얼 올려주시면 좋겠네요 ^^
따라하기 ㅋ
17:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정