로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스포티지 내비 상단 마감재 나온거 작업했습니다.

마감재만 놓구 얘기하자면 기다리고 기다린거에 비해 가격은 비싸고 형편없다가 적당하다 싶습니다.

시야는 심각하게 가리며 사진보시면 알겠지만 가운데 아래보면 공간이 뜹니다. 눌리면 눌리고 들면 들리져. 확 뜯어버리고 싶은ㅋ

공정받은곳도 심각하게 맘에 안들어서 혹시 어디서 했는지 물어보셔도 소개해드리진 않겠습니다. 상당히 기분나쁘게 하는 재주도 갖은 샵이더군여.ㅡㅡ

여튼 공구로 좀 싸고 저렴하게 하신다면 모를까 왠만하면 하지 마시라구 말리고 싶습니다. 전 이미 했으니깐 어쩔수 없지만.. 초점이상하게 나온 사진은 시야 가리는거 감이라도 보시라구 제 눈 위치에서 찍은건데 지하주차장이라서 초점이 이상하네여.

사진들이 전부 폰카라서 좀 그렇지만 나름 열심히 찍었습니다ㅎ

참고들 하시고 좋은 판단하세여~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. na.jpg (File Size: 84.1KB/Download: 4)
칸비
빨리하셨네요.

정보감사합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
[경]환상라인[밴]
[경]환상라인[밴]
이왕하신거 너무 신경쓰진마세요
그래두 제눈엔 이뻐보이네요^^
22:54
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저~ 뜨는거부분은요~... 구형 센터페시아에 맞춰서 출시 되었기 때문에 그런걸껍니다..^^

깔끔한데요~
23:37
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
소감이 별로 안좋으셔서 그런지 저두 맘이 사라지네요...^^;
23:47
[경]최강롯데
아반테꺼 개조품이랑 비슷하게 생겼네요..ㅎㅎ 공구 준비중인 제품에 기대를 걸어 보게 하네요..ㅠㅠ
09:36
[서경]김진성
흠...제가 지금 아반테용 개조해서 사용하고 있는데 어찌 완제품이
더 안맞아 보이네요 ㅜㅜ 차라리 아반테용이 더 순정처럼 보이네요
저기 들뜨는 부분 좀 아닌데요 공구 제품이 저런 형태라면 고려해 봐야 할거 같네요
시야 가리는건 조금 지나시면 익숙해 지십니다.
09:50
네티러브
네티러브
그나저나 많이 뜨네요..

공구 준비중인 제품은 아직 출시도 안되었습니다. 위 제품과는 다르죠.

10:17
[전]아이시스
제생각에는.. 저렇게 할바에 그냥 거치대에 달고 다니는게 나을거 같네요..
사실 저게 매립의 의미가 있는지.. 거치해서 달고니는것보다 더 시야가리는걸로 보이고
미관상 보기도 별로 않좋고.. 투싼,산타페,포르테,카렌스같은 차들도 저런식으로 생뚱맞게 툭
튀어나오게 해놨던데 제가보기엔 저런식으로 하는건 매립이 아니죠.. 돈이 한두푼 드는것도 아니고..
애초에 오디오자리가 상단에 있는 차종들이나 매립하기 좋죠..
10:31
[서경]바라미
네비원이라는 업체에서도 곧 출시한다고 하네요....기대해도 좋은듯합니다..ㅎㅎ
'멋지게 만들었다고 기대해달라는데요...ㅋㅋㅋㅋ
11:53
[서경]안토니오
스포넷 동호회에서 준비하고 있는 매립재하고는 다른 거겠죠...?
직접 장착하신 분이 별로라고 하니까 제가 보기에도 별로네요...
저렇게 할 바에야 그냥 네비를 위에 달고 다니는게 나을 듯 합니다...
14:11
[충]켐퍼스
역시 시야 가리는게...
송풍구 앞에 설치되게끔 만들어주는 녀석이 좀 나와줬으면 좋겠다는...
그럼 시야 안가리고 참 좋거든요..
17:58
[경]성규니
뜨는부분 실리콘 처리 하시면 좋을듯 한데요...
18:55
[경]스포티지맨
흠; 전; 시야가려도 그냥 괜찮던데;;;; 제가 무딘건가요? 전그냥 그 가운데밑에 네비그냥바짝붙여놓고 유리흡착으로 붙여놔도 그냥 별시야가리는게 못느끼겟던데; 바닥에 바짝붙이고 유리흡착해노면 떨어지지않던데..저 1년째 제자리에요 ㅋㅋ떨어지면 버리고하나사야지 ㅡㅡ;;;
22:48
유노
햐 시야가 역시 문제네요..ㅜㅜ
22:59
[서경]소리
좋은 견본이 된듯 싶어 그나마 위안이 되네여ㅎ

점점 익숙해지고 있고 점점 무뎌지고 있습니다. 당분간 통장 출금 내역은 보지 않으려구여ㅋㅋ

부디 좋은 마감재 나와서 다들 저렴하고 예쁘게 하셨으면 좋겠네여^^
01:51
[경]박치기
네티러브님... 무쟈게 기둘리고 있는데....
중간소식(?)은 없나요???
12:27
[서경]소리
요 몇일 타고 다닌 결과 시야 가리는건 생각보다 금방 익숙해지긴 하더라구여. 사각이 생겼다는덴 변함이 없지만 그에 맞게 제가 스스로 조금 움직이는것 같아여ㅋㅋ
16:29
[경]남아대장부
조금 답답 하시겠어요..거치대 하는것 하고 별반 다를게 없어 보이네요 ㅎ
20:47
버디
저두 지인 데모용으로 출시되자마자 장착했습니다.
시야가림은 유리흡착식도 마찬가지이기에 상관없었습니다.
전 들뜸현상이 없는데 좀 이상하네요
개인적인 생각엔 깔끔한거 같은데요
00:05
도무지
2% 부족한 제품이군요.... 야튼 좋은 정보 입니다.
11:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정