로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]비광

내부꾸미기 가죽시트 장착 후 입니다 *^^*

이렇게 장착후 사진을 찍어 봤습니다

전 대체적으로 만족 100% 하구요 10점 만점에 9.5점 입니다 ^^

장안동지점 가죽시트 장착하시는직원 분들도 친절 하셨고

약간 본드냄새가 나긴 하지만 전냄새가 좋던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요 몇일 있음면 냄새는 금방 날라간다 하니깐 신경 안쓰구요

그냥 문안하니 전 딱 좋은 스탈 이더라구요  

이쁘게 공구 장착할수있게 수고 해 주신 네티러브님 감사합니다*^^*
(직접보면 더이쁨) ㅎㅎㅎ

가죽시트 하실분 공구할때 기회 놓치지 마셔요 확 지르세요 ^^
* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-02-25 09:39)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7038[1].jpg (File Size: 1.70MB/Download: 2)
  2. IMG_7039.jpg (File Size: 1.91MB/Download: 4)
  3. IMG_7041.jpg (File Size: 1.96MB/Download: 2)
  4. IMG_7043.jpg (File Size: 2.07MB/Download: 3)
  5. IMG_7044.jpg (File Size: 1.78MB/Download: 3)
  6. IMG_7045.jpg (File Size: 1.85MB/Download: 3)
  7. IMG_7047.jpg (File Size: 1.71MB/Download: 4)
  8. IMG_7048.jpg (File Size: 1.80MB/Download: 2)
  9. IMG_7049.jpg (File Size: 1.40MB/Download: 4)
  10. IMG_7052.jpg (File Size: 1.91MB/Download: 2)
  11. IMG_7036.jpg (File Size: 1.63MB/Download: 3)
  12. IMG_7046.jpg (File Size: 1.84MB/Download: 3)
  13. IMG_7058.jpg (File Size: 1.85MB/Download: 10)
  14. IMG_7061.jpg (File Size: 1.58MB/Download: 3)
  15. IMG_7053.jpg (File Size: 279.3KB/Download: 4)
  16. IMG_7041.jpg (File Size: 1.96MB/Download: 3)
  17. IMG_7043.jpg (File Size: 2.07MB/Download: 4)
  18. IMG_7044.jpg (File Size: 1.78MB/Download: 2)
  19. IMG_7045.jpg (File Size: 1.85MB/Download: 2)
  20. IMG_7047.jpg (File Size: 1.71MB/Download: 4)
  21. IMG_7048.jpg (File Size: 1.80MB/Download: 7)
  22. IMG_7049.jpg (File Size: 1.40MB/Download: 2)
  23. IMG_7052.jpg (File Size: 1.91MB/Download: 9)
  24. IMG_7036.jpg (File Size: 1.63MB/Download: 3)
  25. IMG_7046.jpg (File Size: 1.84MB/Download: 2)
  26. IMG_7058.jpg (File Size: 1.85MB/Download: 2)
  27. IMG_7061.jpg (File Size: 1.58MB/Download: 3)
  28. IMG_7053.jpg (File Size: 279.3KB/Download: 2)
[서경]비광
[서경]비광
직접볼라면 강북으로 고고?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
[서경]황도
[서경]황도
뒤쪽에 글씨 삐뚫어 져떠여~~ ㅋㅋㅋㅋ
가죽시트하고 냄시 나는거 몇일이면 없어진다던데............. 전 일주일 넘게 갔습니다요 ㅋㅋㅋ 주차할때 구석에 세우고 벽쪽으로 문쪼금 열어주는 위험천만한 일을 행하면 조금 앞당겨집니다 ㅋㅋ
13:51
네티러브
네티러브
삭제를 왜 하세용~ 잘봤습니다.

실내만 봐서는 새차 같네용 @_@

13:52
[서경]날제비^^*
수고햇네..
이쁘다..
나도 직물시트면 하겟는데..
순정이라.ㅠㅠ
13:52
[서경]서영아빠™
물 살짝 뭍힌 걸레로 닦아주세요..^^..그리고 본드(벤젠)냄새는 저같은 경우 히터20분 빵빵히 틀고 환기를 3차례 했더니 냄새가 빨리 빠지더군요. 그리고 사과 반 조각 차에다 넣어두면 차냄새가 상쾌해 집니다.
14:41
[서경]서영아빠™
그나저나 저도 전에 올렸던 가죽시트 사진 운전석 커버, 경추쿠션이 있는 상태에서 했더니 영 아니여서..다시 날 좋을 때 디카작업해서 올려야 겠네요..
14:44
[서경]최강我理
이뻐요 이뻐~ ㅎㅎ
14:46
[서경]비광
[서경]비광
ㅋㅋ겉에도 새차나 다름없어요 그래서 실외도 찍어서 다시 올렸다는....^^
감사합니다 ㅎㅎ
14:47
[서경]비광
[서경]비광
오라 그런 좋은 정보가 있었군요 저도 한번 해봐야겠네용 ^^
14:51
[서경]헤즐럿™
부럽습니다.. 빨리 공구가 진행되었으면 하는 소망이 마구마구 생기네요..
00:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정