로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로 올리는 애마 사진들입니다

매일 눈팅만 하다가 첨으로 올리는 사진입니다. 이제 이녀서과 함께 한지도 1년이 되었네요.
구입하자마자 지금까지 7번의 테러를 당하면서 여기저기 상처도 많이 났지만 아직까지 후회없이 잘 타고
다닙니다. 기아 서비스센터 갈때만 빼구요..ㅋㅋㅋ~
지금까지 다이라고 하기가 민망하지만 이것저것 대부분 순정으로 채웠네요....
스트럿바, 2단콘솔, 어시스트그립, 페달, 리어콘솔, 실내등, 번호판등, 윈도우에볼루션, 조명조절스위치, 도어스텝, 사이드 리피터....(헉ㅡㅡ;;아직도 멀었네..)
완전 초보자가 하느라 차에 많은 상처를 남겼지만 앞으로 실내 풀LED, 공구해서 받을 프론트/리어 범퍼가드정도만 하고 그냥 대충 타고 다닐려구요^^생각보다 총알이 너무 많이 들더라구요....
그럼 오늘도 안운하시고 좋은 하루 보내세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC1.JPG (File Size: 230.4KB/Download: 6)
  2. DSC0.JPG (File Size: 230.2KB/Download: 5)
  3. DSC2.JPG (File Size: 182.5KB/Download: 5)
  4. DSC3.JPG (File Size: 205.2KB/Download: 6)
  5. DSC4.JPG (File Size: 163.8KB/Download: 6)
  6. DSC5.JPG (File Size: 212.5KB/Download: 4)
  7. DSC6.JPG (File Size: 193.8KB/Download: 5)
  8. DSC7.JPG (File Size: 191.9KB/Download: 4)
  9. DSC8.JPG (File Size: 177.3KB/Download: 5)
[서경]연웅
[서경]연웅
다음에 글 작성 하실때는 외부 내부 구분해서 각각의 게시판에 올려주세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:44
[서경]윤대협
페달부분 사진에서 브레이크와 악셀 페달 부분 말고 제일 왼쪽에 발받침도 순정인가요?
순정이라면 부품번호좀 부탁 드릴께요~
20:00
[경]바람난붕붕이
순정일꺼에요~ 다른차량...ㅎ 제이름 검색해도 나올듯 합니다만.. 젤처음 한거라 가물가물 합니다~^^;;
22:00
나만의애마
ㅋㅋ...풋레스트는 투스카니껍니다. 인터넷에 가면 쉽게 구입할 수 있어요...튀어나온 부분 모두 제거하시고 접착력 좋은걸로다가 붙이시면 됩니다.^^연웅님께서 벌써 올려 주셨네요!!!참, 담부터는 구분해서 올릴께요ㅡㅡ;;
첨인데 이해해주세욧!!!~~
22:55
[경]베어(이준호)
후드인슐레이터도..없네요.. 그릴위의 가드도 없구요..
07년식에 빠진부품들 많이 채워넣으셧는데도..아직 다이하실게 많이 남으신듯..ㅎㅎ

다이의 길은 멀고도 험한것입니다 ㅋㅋ...
23:25
나만의애마
ㅋㅋㅋ..ㅠㅜ~~그렇죠!!!아직 멀었네요...후드인슐레이터는 제가 다니는 단골 정비소에서 공짜로 준다고 해서 그냥 있어요^^~~가드는 별로 필요없는것 같아서 그냥....pass~~~
11:47
[충]야메술사™
[충]야메술사™
ㅋㅋ 저랑 같은 운전석 투명고무매트 쓰시네용~ ㅎㅎ
물기있거나 모래제거에 딱좋죠... ㅋㅋ
17:46
나만의애마
^^ㅋ~네..정말 좋더군요....바닥 청소도 간편하고 살때는 조금 비싸다는 생각했는데 괜찮은것 같아요...저는 조수석, 뒷좌석도 모두 다 쓰고 있어요~~
22:46
[전]흰색스포티지[목포]
스포티지 몇년식이신가요??? 전 패달 발받침 set 사서 설치했는대 좌측 발받침은 설치가 안되더라구요
08년식인대요. 제가 잘모르는건지 아님 월래 안되는건지 ~~~좀 알려주세요
10:08
나만의애마
흰색스포티지님께서 말씀하신게 풋레스트 말씀하신거죠...??그건 약간의 작업이 필요합니다. 작업 메뉴얼은 위에 보시면 연웅님께서 링크 걸어놓으셨어요!!!그걸 보고 따라하시면 됩니다.^^~ㅎㅎㅎ...바라봄님 멋지다니 감사합니다.ㅎㅎ~
15:19
자신감업업업업
자신감업업업업
혹시 도어스커프 부품번호 좀 알 수 있을까요??ㅠ 구할려구하니ㅡ어렵네요ㅠ
17:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정