로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시동걸고 바로D모드에서 500원올리기..

저랑 같이 일하는형님이 요번에 윈스X을 구매하여
사진을 찍었더군요.. 시동걸고 바로 D 모드로 놓고
핸들위에 500원짜리 동전을 올려놓고 저보고도 해보라고
하더군요.. 그래서 해봤습니다.. 되긴 되더군요..
참고로 제차는 이제 25000넘게 탔습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090124002.jpg (File Size: 84.4KB/Download: 4)
木下あゆ美鐘根인디朴
왜 하느지 모를닌 一人
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
맹쓰아빠
시동전에도 안되는 1인입니다..
저렇게 안 세워지던데...담배를 끊고, 술을 끊아야 될런지??
관리를 아주 잘 하시는것같네요..
12:17
[충_서경]케이준
관리 잘 하셨나보네요..그래도
임머션히터 돌아갈땐 안될듯 싶습니당...
15:06
[경]카리스마쫑
500원짜리 한개입니다.. 안될줄 알았는데 되긴 되더군요..ㅎㅎ
20:54
[경]벌써슴다섯
태클좀 걸게요 ㅋㅋㅋ
rpm이 1000 밑으로 내려가 있으니 무효 처리할게요..ㅋㅋ
요즘같이 추운 겨울이면 rpm 1300정도 되어야 인정해 드립니다^^ㅋㅋ
18:37
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
흐미... 아무리 겨울 초기rpm이라도 1300이면 좀 높은듯한데요....ㅡ.ㅡa
제꺼 실험한번 해볼께요~
21:15
[경]comet
따라하다가 500원 계기판과 핸들사이 들어갔어요..ㅠ.ㅠ 내 500냥...ㅠ.ㅠ
21:52
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋ 지대부럽.ㅋ
딴지는 아니지만.
시동직후에...알피엠이 낮은듯 ㅋ 저는 천 알피엠 넘는다는 ㅋ
혹시 가솔린?ㅋ
14:35
[전]AKA_백두[김제]
천장에 500언짜리 올려 놓고 우퍼 때리면 10센티 점프 하는데 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
12:59
[서경]세이지
차량 관리 잘하셨네요 디젤.. 시동켜면 3분은 지나야 1000 밑으로 내려가요;;;
15:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정