로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 식상한 천장엠보싱..

눈 오는날 먼곳까지 달려가 장착한 천장엠보싱입니다.
올스웨이드로 할까? 특이한 모양을 만들까? 엠보싱 고민만 1년 정도했습니다..
결론은 남들 다하는 일반 투톤엠보싱..ㅡㅡ;;

A,B,C,D 필러도 하고 싶었기에 가까운 여러 엠보싱 업체를 두고, 대전까지 갔다왔습니다.
추운날 내가 원하는 디자인으로 해달라는 요구에도 친절하게 해주신 사장님께도 감사..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_1891.JPG (File Size: 65.2KB/Download: 10)
  2. 크기변환_IMG_1899.JPG (File Size: 64.1KB/Download: 7)
  3. 크기변환_IMG_1892.JPG (File Size: 66.9KB/Download: 14)
  4. 크기변환_IMG_1888.JPG (File Size: 67.9KB/Download: 9)
  5. 크기변환_SANY0981.JPG (File Size: 80.3KB/Download: 9)
  6. 크기변환_SANY0988.JPG (File Size: 80.2KB/Download: 6)
[경]휘잉
그저 부럽다는 말밖에 안나오네용..ㅠㅠ
졌습니당..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:52
[서경]새론앙마
[서경]새론앙마
제가 볼적에 맹스아빠님은 부자이심~~~ ㅋㅋ
헌데 외관, 시트, 천정 색상들이 흔치 않타는... 차별화 이게쪼??? ^^;;
다음엔 무엇을 보여주실지! 기대대는군요~
설 잘보내세여~~~~
17:10
최강동헌
선루프가 제일 맘에든다는 1인 저는 누래졌는데 ㅠ.ㅠ
17:16
[서경]쁜이서방
식상이라...-.-
월메나 더 이쁘게 하셔야지 덜 식상하실지...ㅋㅋ
근데 보통 엠보싱 작업하면 다이 재료비는 얼마정도 들고 공임까지 하면 얼마나될까요? ^^
17:22
[서경] 천이
하아..완전 감동입니다..ㅠ_ㅠ 원하는 스타일 이랄까?!
멋지십니다~
17:43
[서경]뜨아아
천장엠보싱 하면 어떤점이 좋은가여?? 방음인가여?
19:09
dodook
dodook
뒤집혔을때... 푹신.. 하지않을까요...?? 후다닥~
04:44
맹쓰아빠
도둑님 뎃글이 웃겨서..ㅋㅋ
이번이 마지막이라 생각하며, 휠과 실내분위기 바꾼거라 이제는 기대하시지 않는게...
사실 방음의 효과보단 탔을때 편암함과 안락함 때문에 한거구요.
다이만 되면 이것 전부다 해서 재료비 15만원정도 될것 같습니다..
12:30
[서경]나라동이
역시 오랫동안 고심한 흔적들이 보이네요. 모든 필러를 세무 투톤으로...^^
전 아직 필러는 못하고 있는데... 내장이 베이지라 색상 선정이 너무 힘드네요.
독서등은 led로 바꾸셨어요? 완전 깔끔하네요..^^ㅋ
17:49
[서경]나라동이
썬바이저는 보기에 나쁘지 않을 정도로 압정을 여러개 박아주는 수 밖엔 없는듯 합니다.
썬바이저쪽도 작업이 잘 된듯 한데요...ㅎ
15:21
[충]마이티마우스
안녕하세요 ^^ 이쁘시네요.. 저도 대전쪽과 가까운 청주 입니다. 가격에 대단히 관심이 있습니다. ABCD필라와 청정까지해서 드신 총알좀 쪽지로 부탁드릴께요 최소다이용품은 사가신겁니까??아니면 모두 업체에서??ㅎㅎ
16:04
심성일
천정에 파란볼 노래방 아류 장소에서 본건데
깔끔하고 멋있습니다.
14:57
[경상]박쿤
썬루프 자리에 검정색으로 된 제품 어디서 구입하나요?
19:58
맹쓰아빠
천장엠보싱할때 썬룹 자리에 덧쒸운 스웨이드 천입니다.
13:34
[충]곰탱이
넘 부럽습니다~넘이뻐요~~~~
가격정보랑 업체정보 쪽지 부탁드려도 될까요?
18:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정