로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 A필러에 게이지 박기...

너무 하고 싶었었는데...
경유차에는 안하는 것 같아서 개인적인 취향으로 함 만들어봤습니다...

걍 실내 인테리어를 바꾸고자 했는데...
완성하고 장착후에 분위기가 확 바뀌었네요~~

난중에 저색에 맞춰서 천장엠보싱에 도전해봐야 할 것 같습니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. collage.jpg (File Size: 35.2KB/Download: 11)
[서경]나라동이
건스님을 레진의 달인으로 인정합니다..^^ㅋ
정말 예뻐요... A필러에 트위터 달아보고 싶은뎅 담에 정말 한수 배워야겠어요.ㅋ
새해 복 많이 받으세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:19
[경]휘잉
우와..저거 정말 이뿐거 같애용..ㅎㅎ
하고싶지만 실력이 안되니..ㅠㅠ
22:30
[경]GGNA
오~대단하시네요~!^^
근데 야간운행에 A필러 게이지 불빛에 방해가 안되는지?@.@
23:18
[서경]sshman
게이지는 뭐뭐 붙이셨나요?
부스터바, rpm 인듯하고 해서요;; 흐흐;;
09:24
[서경]택아
레진이 쉬울거 같은데 막상 해보니까 맘데로 안나오더군요..
판매해도 될거 같은데요..ㅎㅎ
09:24
[서경]Gun S
게이지는 Rpm,수온,볼트입니다...
불빛은 조절 가능하며, 그렇게 눈이 부실정도는 아닙니다.

레진 어렵게 생각하지 마세용!!
저 역시 배우거나 누구한테 물어본적 없이 걍 시작한 것입니다.
팁을 말하자면 물을 잘 이용하면 좀더 쉽게 원하는 모양을 만들기 쉽습니다...^^
10:14
min1730
오~~~~~ 운전할때 방해 안되는지..... 멎지네여
10:28
[서경]Gun S
처음에는 바늘이 움직여서 자꾸 신경 쓰였는데..ㅋ
이제는 적응이 되서 불편함은 없어요...^^
11:47
[충]켐퍼스
너무 이쁘게 만드셨네요~
전 게이지 하게되면 부스트 게이지랑 배기온 게이지 하고 싶어요..^^
스퐁이가 그래도 터보 차량인데 부스트는 0쩜 몇바밖엔 안뜨겠지만 그래도 없는 것 보단 나을 것 같아서리..ㅋㅋ
16:07
[서경]Gun S
캠퍼스님도 완성하시면 인증샷 부탁드립니다...
저도 유온이랑 부스트 고민중에 있습니다...^^
16:22
[서경]성공할놈
이쁘네요~~저도 ㄱㅔ이지 작업해야되는데..^^;
현재 부스트 게이지만 달아놨는데..언능 배기온도 달아야되는데..^^!
정말 이쁘게 잘 하셨네요~부럽습니다!!!ㅠ
21:33
[서경]성공할놈
스퐁이 맵핑하면 부스트 잘 뜹니다..^^
제차 맵핑하고 이래저래 했더니 잘 뜨네요.
대략적으로 보면 1.7바 정도 뜨는듯...
21:36
[서경]귓방맹이
멋지네용ㅋ 도전해보고 싶은데 여친한테 혼날거같다는...ㅋ
01:33
[서경]Gun S
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^
전 여친한테 혼날줄 알면서 만들었는데, 역시나 혼났습니다...--""
"꼭 필요한거야~~"이러면서 잘 넘어갔습니다...ㅋㅋㅋㅋ
08:44
[전]AKA_백두[김제]
유광으로 도색을 해버리셨군요 ㅎㅎ
멋지게 잘 완성된거 같아요 너무 좋아보이네요~
14:52
[서경]sshman
오.. 괜찮은데요 ^^
저는 부스터바 붙이고싶던 ^^;;
게이지 사이즈도 적당해서 시야에 방해는 안될듯하네요 ^^
잘보고 갑니다 ^^&
20:34
합격
전 저렇게 잘 만드는 사람 보면 너무 부러워... 나도 하고 싶다...
16:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정