로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2열열선 장착완료후 올려봅니다.

가을부터 다이메뉴얼과 회원님들 작업사진보고 연구,고심하여 직접해보려다
결국은 포기 (전문지식이 없어서 너무 어려움..) 하고
시트업체(백현오님소개)에
순정부품 및 순정앞좌석 시트열선구매 포함하여 설치작업 일체를 예약,의뢰하여 장착완료....  

후기 : 뒷좌석 탑승손님들 아~주 좋아합니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. main.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 7)
  2. rear.jpg (File Size: 26.1KB/Download: 7)
지원아빠
저도 업체와 가격 좀 쪽지 부탁드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[경]얼척업네
저도..쪽지좀...부품은어디서구입하셨는지...번호랑가치보내주세요.ㅋ
12:07
[서경] 스크라이
제가 하고 싶었던 순정 스타일 이네요 ..ㅎ
저도 부탁 드립니다.
업체 와 부품 정보 좀 알고 싶습니다.
쪽지 부탁 드려요 ~
12:43
[서경]가로등
지우개님,지원아빠님,써스님,얼척업네님 쪽지 보내드렸습니다.
업체에서 부품도 구입하여 설치하였습니다.
12:45
[충]탱이
저도 하고 싶었던... 쪽지 좀 부탁 드려욧~

와이프가 아기랑 뒤에 타면서 뒷열은 열선 없어?? 하고 묻던데... ^^;;;
13:17
[서경]현종아범
저도 쪽지 부탁드려봅니다....와이프가 좋아할 것 같네요
13:31
macay
흠.. 저두 쪽지 좀 부탁드립니다..
13:43
빵훈™
빵훈™
죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다...와이프와 아들을 위해 하려고 하거든요
14:02
[서경]달헉카!!
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
14:40
[서경] 아도겐
가로등님 저도 쪽지좀 부탁드립니다~^^ 안운하세요~
15:10
[서경]ses™
져두 2열 해야하는데 가로등님 쪽지좀 부탁드릴께요
15:35
[서경]300
저도 관심이 가는데 스브적 저도 쪽지좀......
가격 및 장착점등 알려주세요 ^^;
15:42
[서경]300
위에 글 남기신분들 공구함 했으면 ㅋ
15:43
빨간구름
정말 많은 분들이 쪽지를 원하시는데.. 저도 좀.. ^^;
15:52
[서경]이치현
[서경]이치현
나도 견적 쪽지 부탁 드려도 될런지요
안 바쁠시간에 보내 주심 감사 하겟네영 ^^
16:28
JoGuy
올겨울이 오기전에 했어야했는데, 지방이라서...
저도 쪽지 부탁드립니다.
16:41
노리스
노리스
저도 견적이 넘 궁금하네요~ 쪽지 부탁드려요~ ㅎㅎ
16:41
[서경]한산
정말로 하고 싶었던건데...
업체,가격 살짝 쪽지로 부탁드립니다.
감사합니다.
16:45
[서경]햇살나무
차에 투자한거 중에 유일하게 칭찬 받는 아템이죠!~ ㅋㅎ
16:52
[서경]탁이아빠
부럽습니다~~저도 하고 싶은데..바쁘실텐데 죄송하지만 저도 업체,가격쪽지부탁드립니다..
16:55
평택가솔린
와우~~ 대박이네요.. 저도 쪽지좀 부탁드릴께요..^^;
17:09
[서경]위풍당당
저도 쪽지 부탁드려요~ 겨울되니 뒷자리에 타시는분들 걱정이되서요^^
17:13
Bryan
저도 쪽지좀 부탁드립니다...
부탁 부탁드립니다.. 와이프를 위해...^^
17:34
[서경]가로등
많은 회원님들이 관심을 가지실줄은 몰랐습니다...
감사하고, 항상 행운이 깃드시기를~
위풍당당님 까지 쪽지 보내드렸습니다. (휴~~)
17:39
[서경]처키친구
그냥 가격 올리기는 모한가요??? 고생 많으시네요,,,
저두 쪽지 부탁 드려용,,,,
18:20
[서경]진방
저도 업체,가격 쪽지 좀 부탁드립니다.
겨울에 꼭 해야 하는데 다이로는 엄두가 안나고 더이상 미룰 수 도 없고
아무데서나 하자니... 부탁드립니다.
18:55
[서경]악둥이
그럼.. 저두. 쪽지좀 부탁드려요..
감사합니다.^^;;
19:12
[서경]백현오
아~~하셨군요~~~축하드립니다^^얼마전에도..시트사장님 만나뵙고왔는데..
동호회 회원분들 마니 문의주시고 장착도 하셨다고 하더라구요^^
저도 왠지...흐뭇하더라구요^^~~~
19:35
칸비
수고스러우시겠지만

저도 쪽지좀 부탁드려요^^;
20:35
[경]휘잉
ㅎㄷㄷ;;저두 쪽지좀..^^;;부탁드리겟음당..ㅎㅎ
20:39
鐘根인디朴
어베와 견적
부품 번호 가격 쪽지 부탁 드려요
21:23
[경]타기
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.......^^
21:31
[서경]가로등
백현오님! 업체소개 해주신거 다시한번 감사드립니다...
복 많이 받으시기를~~

21:32
[서경]마체스
어이쿠야~~ 쪽지달라고 부탁하기가 죄송스러울만큼 리플이 많내요...
부탁합니다~~~~^^
21:41
은비스봉
꼭 하고싶어요..
쪽지좀 부탁드립니다. ^^
21:43
얼짱티지VGT
역시 순정의 깔끔함이 좋네요. ^^
업체와 가격 쪽지 좀 부탁드립니다~ ^^
22:29
유정파파
열선번개 너무 기간도 오래걸리고 힘들어서 패쑤~~~
22:50
잇힝으흐
저도 쪽지 좀 가격하고 업체이름을요..
23:50
[서경] 은하티지
와..엄청난 인기네여..^^;;
저도 하고싶은데..쪽지좀 부탁드려여
23:56
조랩명품허당
끝이 보이질 않네요.. 귀찮으시겠지만.. 저도 쪽지좀 부탁 드려도 될까요? ^^;;
23:59
(서경)복대아빠
와~~!!
정말대박인데여!~^^
저두 얼마전에태어난 아가와 와이프를위해하구싶은데
가격하고 업체이름 쪽지좀 부탁드릴께여~^^
23:59
유지원
저도 쪽지 부탁드립니다~! ^^ 제발.. ^^
01:38
배껌
저도요 ~~~~
우리애들이 추워서 어디가는거 싫어해요
가격하고 업체좀 쪽지 부탁해요
01:39
[서경]순돌
ㅎㅎ 저도 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다, 업체하고 금액...
08:30
[서경]초오자
음..... 이런 부탁 힘들군요 저도 쪽지 부탁 드려도 될지....... 넘 부러워서 그만.....
10:13
[경]이기사운전해
휴.... 리플이 덜덜덜.....이거 그냥 공구해도 될거같다는 느낌이 ..ㅋㅋ
10:32
[서경]아프리카별
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
위에분 다하시면 대박이다 ㅎㅎ
업체분 예약 많아서 봄에 설치하는거 아닌가 몰것네요 ^^;;
12:07
[서경]순돌
와..우 이정도면 누가 나서서 공구추진 한번 해보시는것도 괜찮을것같은데요..
아니면 공구는 아니더라도 백현오님이 업체에 스포넷회원은 싸게주시라고 전화한번 해주세용..
14:04
[서경]써니
저두 쪽지좀 부탁드려요...순정처럼 무척 하고싶어요...감사...
14:33
[서경]Rockidy
우와 진자로 많네요 ^^ 저도 쪽지좀 주세요
14:37
하늘누리
저두 쪽지 보내주시면 감사 감사 드려요 ^&&^
18:03
막강전력
와우 대박이십니다~ 저도 쪽지 부탁드립니다.^^
18:32
티지
저도 쪽지 부탁드립니다.. 부탁요!!
22:41
[서경]민소아빠
[서경]민소아빠
와 역시 2열선은 대박인듯 ㅠㅠ
저도 와이프를 위해 해야되는데 시간되시면 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
23:24
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
저도 쪽지 부탁드립니다... 넘 힘드시겠는데요.. ㅡㅜ..
23:29
[서경]육군중사
쪽지 많이 보내시느라 힘드시겠네요..ㅜ.ㅜ 그렇지만 저도 부탁드립니다... 제발...
23:48
[서경]애둘아빠
저도 쪽지 부탁드려요^^
진짜 공구한번 해야할 품목인듯 싶습니다..
00:42
[경]Ronny(우성)
저도 쪽지 좀 부탁드릴께요~ ^^;
꼭 하고 싶은 아이템 입니다 ㅎㅎ
03:13
[서울] 첫선
[서울] 첫선
저도 하려고 하는데 쪽지좀 부탁 드릴께여^^
04:07
[서경]달려라쪼냉
와^^인기많네요 ㅎ 저도 업체와 쪽지부탁드립니다!! 깔끔하게 잘되었네요~
08:43
[경]베어(이준호)
오우~~ 리플 장난아니네유~!

나라동이님하구 최강아이님이...공구하셔도 될듯 ㅋㅋㅋ;;..

스포넷 공구? 대박날듯 ㅋㅋㅋ
09:56
[경]베어(이준호)
열선패드를 시트에 넣는것만 공구가 없어서 어렵지...열선배선작업은 그렇게 어렵지 않은디..

직접 다이 도전 해보세요~~! 그리 어렵지 않음;; ㅋㅋ
09:57
[경상]김진욱
저도 좀 부탁드리겠습니다 ^^
진짜 공구 해야할듯한데..ㅋ
10:16
(경)knp123
저까지 올려나.ㅎㅎ..쪽지 부탁드립니다~~^^
11:39
유리아빠(서경)
와우~~~두 딸 때문에 이것만은 꼭 하려구 했는데....정말 공구 했으면 좋겠네요...
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~~
15:49
[푸른너]
[푸른너]
저도 부탁의 말씀을 드립니다. :)
00:00
[서경]비익조
죄송한데요 저두 쪽지 부탁 드려봅니다. 둘째 출산한 와이프와 아기를 위해서 ^^;
08:52
박선비
진짜 해보고 싶지만 무식이 죄라서 ,,, 공구 안되나요?!!!
10:32
[서경]가로등
글쎄요! 공구진행은 서경광역장님이 검토하셔야 하는것인지 ??
저도 잘모르겠습니다...
11:12
[충청]준영아빠
와이프와 이이를위해 꼭 하고싶었는데... 저도 쪽지점 부탁드립니다...^^
14:16
스퐁 08
스퐁 08

가격하고 정보 시간 되시면 부탁 드립니다. 투싼에는 있는옵션이 스퐁이만 없어서
애기가 태어나니까 필요하네요. 부탁드립니다

15:30
[서경] 평택신도시
이거 그냥 공구하면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 쪽지 부탁드립니다^^
네티님//이거 공구해요ㅋ
17:22
[서경]몽실티지
넘많은 리플에 힘드시기는 하겠지만 쪽지부탁드려봅니다^^
23:15
[서경]유나니
힘드시겠지만...저에게도 쪽지좀...부탁드려요...!!
09:22
[전]레인
[전]레인
저에게도 쪽지좀 부탁드릴께요..어머니가 좋아하시겠는데요 ㅎ
12:09
슝슝이
리플이 장난이아니네욤.......!!
번거로우시더라도..저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
13:11
[서경]최강성남
ㅋㅋㅋ 저도 쪽지좀 부탁드립니다. 아기땜시 꼭 하구 싶었는데...
16:20
[경]스나이퍼
[경]스나이퍼
최고의 리플을 전 오늘에서야 봤네요... ㅋ 쪽지부탁하고 싶지만 아마 안될듯...ㅋㅋ

23:26
합격
저도 쪽지 부탁 드립니다.~~~ 요즘같이 추울 때에 생각나는 아이템...
12:47
[서경] 동욱파파
리플이 장난이 아니내요.....^^
저두 쪽지 부탁드립니다...........................^^
13:42
하병인
부럽습니다. 쪽지 좀 남겨주시면 감사드리겠습니다.
21:19
임종일[가가멜]
죄송합니다!!!!!!!!! 예전부터 하고싶었던거라요... 저에게도 쪽지좀주세요 가격 업체 ^^& 연락처
부탁드릴께여 ^^
13:34
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
리플 대박이네여!!!!!!!!!!!~~~~~ 쫌더 고생좀 쪽지 부탁드려요 *^^*죄송해요
19:12
엔제이
정말 하고 싶은건데요. 쪽지 부탁합니다. 감사합니다
23:37
JoGuy
인터넷 뒤지다가 모업체에서 전국체인으로 착한가격에 장착해주길래 알아봣더니...
스포랑 투싼은 순정처럼 하면 휴즈가 계속 나가서 어렵다고 하더라구요.쩝
지방이라서 힘든게 많네요. 이건 꼭 하고 싶은 다이인데....
12:05
[서경]가로등
joguy님 순정작업후 계속사용하고 있지만 휴즈 나간적 없습니다.
다이하신 다른회원님들 글을보아도 휴즈안나가고,불도안나고 잘쓰고 있다고 합니다.
오히려 시거잭전원에서 연결하여 작업을 하시면 과열 및 화재위험이 있다고 하네요.~
15:50
[서경]희원이아빠
2년 전에 직접한 DIY입니다...시간은 오래걸려도 직접 배선 작업하시고 시트작업시에 열선만 넣어달라고 해 보세요..
정말로 주변사람 및 가족을 위한 DIY로 칭찬받는답니다.
00:27
선영
너무 늦었는데요 가능한가요..쪽지/...
09:55
[서경]Lucky TG
저도 죄송하지만, 염치불구하고 쪽지 부탁드릴께여 ~~ 새해복많이 받으시구요~
14:06
독대
저도 어디서 어떻게 얼마나 주고 해야 되는지 쪽지좀 부탁해요
히터틀면 답답하고, 엉덩이나 뜨시게 하는게... 꼭 부탁해요
14:31
[서경]Heaven™
저도 쪽지좀 부탁합니다. ^^
정말 많은 분들이 이 다이에 관심을 보이시네요...
역시 뒷 좌석도 따땃한 온기가 있어야...
17:02
쩌나
뒤에 태운 마눌님과 아드님한테 항상 미안했었습니다...^^

저에게도 쪽지를 보내주셨으면 감사합니다...
20:59
정승희
늦었지만... 저도 쪽지 부탁드립니다.
뒷자리에 귀여운 우리 아이에게 따뜻함을 전달해 주고 싶어서
15:36
[서경]7121
와 소개비 받으셔야겠네요 ㅎㅎ
아님 공구하던가요 ㅎㅎ 와 넘 관심이 많네요 ^^ 근데 서울까지 언제가나 ^^
10:58
허뚱아빠
저두 쪽지좀 부탁드려요~~ 애기가 타고 있어서 넘 하고 싶네요
13:46
최희명
아내와 애기땜시 저도 가격 쪽지 부탁드려요
22:52
하늘사랑
반갑습니다..
늦었어도 쪽지 부탁합니다..
14:21
[서울]찌꼬
저도 2열 열선 순정으로 장착하고 싶어요! 늦었지만 쪽지 부탁드려요..^^
23:48
cusco
아 부럽다...
저두 쪽지 부탁합니다
12:58
calvin
음..넘 늦었나..이글 안보시려나..^^저도 쪽지좀...
16:24
[서경]제미니
흐억 성지같네요-_- 리플의 끝이 어디인지 ㄷㄷㄷㄷ
15:41
이프
올해 열선 작업 하고싶은데..... 저두 업체와 가격좀 쪽지 부탁 드릴께요...
00:12
의자왕[부산]
ㅋㅋ 저도 늦은 감은 있지만 쪽지 부탁드려 봅니다. .... 지송
17:12
[서경]천사지니
가로등님 어디서 열선을 해야하는지... 인터넷을 검색하다 보니 순천에 있던데 인천에서 순천까지는 너무너무 멀어서... 업체랑 가격쫌 쪽지 부탁드릴께요 ^^
13:23
민준아빠
저도 업체와 견적 좀 쪽지 부탁드려요
이제야 봤네요 진작 알았다면 넘 늦지않았다면 부탁드립니다
00:02
흰둥~
몇일 검색을 해봐도 순정으로 해주는 곳 찾기가 어렵네요...
아이와 와이프를 위해 꼭 해주고 싶습니다... 쪽지 부탁드립니다^^
23:44
[서경]지니
역시 2열선은 대박이네요..
와이프와 아이를위해 해야되는데...
저도 쪽지좀 부탁드립니다...감사합니다.
13:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정