로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 다시 제대로댄 사진~~

작업했던 샵에서 찍은 사진이 올라왔었네요~~
약한달간 타고 다니는데 이상도 없고 완전 만족합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ns_sb.gif (File Size: 10.2KB/Download: 3)
[충] 대근티지
필요없는다이인것같은데~~~~~
차라리 경보기를 설치하는게.. .
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:50
승하니다
스타트버튼 하신분들 거의 경보기 보유하신분들이 설치해요~ 이분도 경보기 설치하신분이고요~~~
19:13
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
필요없진 않죠~
경보기 설치되어 있는차면 스타트버튼 대박 편하고 좋습니다~~ 돈이 문제지........;;
19:17
limkyung
하~~~하고프다~~~터치
20:31
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
샾에서 15만원정도 하더군요..^^ 샾마다 차이는 있겠지만~~
비싼건 아니라고 봄...
대박편하고 뽀대나죠;
키 없이 경보기리모콘만 가지고 다니면 원격시동 혹은 문 열고 들어가서 버튼 누르고 출발... 뽀대, 편리...부럽;;
21:26
[서경]백현오
제가 약 7개월정도 사용중인데..정말 편리하긴하구요..뽀대도 좀 나요..ㅎㅎ
모든 있으면 좋다니깐..ㅎㅎㅎ
00:28
서경 양평인
스타트버튼 편하겠다..
나두 하고 싶다...
ㅋㅋㅋ
11:36
k9swiss
저도 너무 하고 싶어서 어제 가서 했는데. 아직 안하신분들은 참으세요 ㅎㅎ 있으나 없으나 고만 고만 합니다.
21:34
[충]도고드럼
저같이 경보기로 문 열은 다음에 문잠긴 줄 알고 자주 깜빡하는 사람들한테는 위험한 아이템이네요,, ㅋㅋ

오토 도어락해도 어느순간 확인해보면 가끔 열려있을때도 있습니다,,ㅡㅡ;;;
21:45
[서경]밝은마음
저도 현재 이지카럭셔리7000경보기와 함께 상기의 제품 사용중입니다.^^
일단 상기제품은 기존버튼식 보다 한단계 업그레이된 인체감지 터치로 작동되는 버튼입니다.
즉 버튼속에 인체감지센서가 내장되어있어 손가락으로 살짝만 터치해주면 시동걸립니다.
맘에 드는점은 차량도난 경보장치를 인식하여 경보기로 문을 정상적으로 열어야지만
터치시동이 작동됩니다. 다른 방법으로 문을 열면 도난경보기 작동하여 모든 시스템이 다운됩니다.
럭셔리 7000에서는 스마트도어(기존RF방식의 부정확,오작동 해결=>매우 정확하게 작동^^) 기능이 있어
차량과 경보기가 차량에 근접하면 문이 열리고 멀어지면 잠깁니다.
문이 열리고 잠길때마다 리모콘으로 부저와 함께 알려주기 때문에 다시 한번 확인가능^^
그래서 저같이 깜박하는 사람한테는 아주 찰떡궁합같은 기종입니다.
제 차량이 이모빌라이져 기능이 없는 2009년식 가솔린모델이라 도난에 매우 취약하더군요
그래서 이렇게 궁합을 맞쳐서 하고다니니 마음도 편하고 무쟈게 편하더라고요^^
경보기만 주머니에 넣고 다니면 되거든요^^
암튼 저는 매우 만족하고 사용중인 모델입니다.^^ 강추~~
22:24
[서경]뜨아아
지름신 ㅜ.ㅜ 부럽!! 가끔 주차해주는 사람이 시동 어떻게 하는지 물어보겠네여~ ㅎㅎ
21:02
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
잠깐 뜨고 말줄 알았는데..계속해서 신제품이 나와서 맘을 흔들어 놓는 아이템..
매직카4쓰는데 궁합이 어떨지 궁금하네요~ㅋ
16:24
맹쓰아빠
부럽기는 한데...
이제 모아둔 비상금 거의 바닥이 보임...ㅠ.ㅜ
20:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정