로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]LifeZone

내부꾸미기 완성?헤어드라이어로 만들어본 차량용 랜턴

삼촌 가게갔다가 버려진 여행용 드라이어...오홋...

화장품 케이스에 이은 또하나의 렌턴..ㅋㅋㅋ

이번 아이템도 이쁠거 같지용?

하플이 없어서...낼구하러 나가야될듯..

전모전 세차도 해야되고..업체 몇군대 일거리받으러도 나가야되고 무지 바쁠듯..;;

바보같이 부품사러갔다가 ㅡㅡ 시거잭 사온다는게 그냥와서 ㅋㅋ 미완성

드라이어 풍량조절부위 빼버리고 똑딱이 스위치 장착...

시거잭과 앞부분 투명 보호막? 하면 끝...led비싸서 이젠 이런거 안만듬 ㅡㅡ

하플2칩 왜캐 비싸.ㅜㅜ

정모 가기전에 뻘짓했네요 ㅋㅋ 이제 슬슬 짐싸고 밥먹고 겜좀하다가 출발...좀따뵈요~~

Coming Soon ...나머진 정모 다녀와서~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sponet_lifezone.jpg (File Size: 16.5KB/Download: 5)
  2. A01_3627.JPG (File Size: 133.2KB/Download: 4)
  3. 사본__A01_3628.jpg (File Size: 158.0KB/Download: 4)
  4. A01_3632.JPG (File Size: 176.7KB/Download: 4)
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
하플 2칩 얼매나 하는디요? 저같은 경우 몸으로 때우느라고 하플 1칩 개당 160언대 만
사용해놔서요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[경]LifeZone
[경]LifeZone
1칩이랑 2침은 차이 많구요 2칩이랑 3칩은 다소 적음...가격은 2칩이 1칩의 두배넘어요..,ㅡ,ㅡ;;400~450원대..쩝..
11:31
[서경]최강아이™
음...주소 쪽지로 보내면 되나요...?^^
19:02
[경]LifeZone
[경]LifeZone
최강아이 님// 일단 주소보내주세요. 돌맹이싸서 착불로 쏴드릴께요 ㅋ
19:52
[서경]최강아이™
헐....받은즉시 뜯어보고 반송시킬꼐요~ ㅋㅋㅋ
02:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정