로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]이오디[여수]

내부꾸미기 가솔린티지 엔진룸~^^

간만에 날씨도 좋고 해서
세차하구 쉬면서 찍어본 순정 가솔린 티지입니다.ㅎ

저희 회사 선배님이 디젤차량이신데
나란히 두고 본넷열면 제 차 엔진룸이 참 없어보입니다;

나름 장점이라면 엔진룸공간이 많다보니 손이 요리조리 잘도 들어가네요..ㅎ
아직 100% 순정인지라.. 꾸며논게 없어서
이 내부꾸미기의 목적이 맞는지는 모르겠네요.ㅎ

마지막 사진은 티지 인수 하루전까지 제 발이였던
구아방 실내사진입니다.ㅎ 외관은 자주색..
가끔 자주색 구아방 보면 그리워지기두 하네요..^^;

요즘 티지 실내 컬러선택에 머리에 쥐가 날 정도네요;
빨간 색으로 해볼려고 했는데 생각보다
꾸며논거 보면 어울리지가 않네요..
구아방은 참 만족스러웟는데...ㅋㅋ
내장에 실버가 껴서 은색으로 하려니
레쟈가 카본스타일 뿐이고...
아무튼 이래저래 고민입니다.^-^
티지 내장에 어울릴만한 색 머 없을까요?
색상만 결정나면 바로 작업 들어갈텐데...ㅎ

환절기에 감기 조심하시구 항상 안전마크 잊지 마세요~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P081012001.jpg (File Size: 122.5KB/Download: 4)
  2. P081012002.jpg (File Size: 115.1KB/Download: 4)
  3. P081012003.jpg (File Size: 110.2KB/Download: 7)
  4. Avante.jpg (File Size: 59.1KB/Download: 5)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
아직 신차이시니..한 1년이상 타다가...실내를 바꿔보시는것도...ㅋㅋㅋ
다크블루로? 레드는 와인색차량에 어울리겟더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
다크오커라는....... 약간 오렌지삘 나는 브라운... 요것도 굉장히 쌈빡하죠~
10:26
[경상]잿빛튀지
아방떼네요
방갑습니다 저두 스포몰기전에 아방이....
실내도색이랑 해서 타구당겻엇는뎅.ㅋㅋ
11:40
[충]단이아빠
제꺼랑 번호판만 빼구 같네요~ㅎㅎㅎㅎ
전 본넷 방열판인가 달았습니다~ㅎㅎㅎㅎ
22:16
리베로
머플러 한쪽만 있는게 가솔린 모델인가여?
23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정