로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 로체 이노베이션AV 스포티지이식!!

여러차례의 시행착오를 거친끝에...(쓸데없는 돈을 많이 날렸죠..부품이 자꾸 잘못와서 ㅠㅠ)

오늘...개조잭 배선작업은 다 끝났네요..

이제 안테나( gps+dmb+라디오)배선작업만 하면 될꺼 같습니다.

현재..usb, aux 라디오 인증샷입니다 ^^;.

이제..센터페시아 갈아내러 가야겠네요 ㅠㅠ...

주말에 안테나 배선작업하고 완성된모습 보여드릴께요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. za_DSC09598.JPG (File Size: 73.3KB/Download: 8)
  2. za_DSC09597.JPG (File Size: 36.4KB/Download: 7)
  3. za_DSC09599.JPG (File Size: 32.3KB/Download: 10)
  4. za_DSC09600.JPG (File Size: 39.8KB/Download: 9)
[서경]탁이[안산]
저게 로체 순정 네비 인가요?ㅎㅎㅎ 요즘 달려나오는 로체나 스퐁이 순정 녜비는 어디서 구입하나요?ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[서경]나라동이
베어님 함 보고 싶네... 어케 생긴 분인지... 참... 대단해요~ ^^
(Q. 전정모때 오실건가요? )
22:36
망사
로체나 스퐁이나 순정 네비 동일한제품입니다.ㅎㅎ
22:53
[경]베어(이준호)
탁이님// 후회막급입니다...본체외에 들어가는 돈이 상당히 되네요 ;;...그냥...스포티지용 AV사시는게 훨씬 작업하기도 편고..좋으실껍니다..저두 스포티지껄로 구할껄 그랬나봅니다..
그리고 참고사항으로..스포티지용 네비는 배선이 이상하드라고요...주문해서 온거보니깐 배선이 안맞아요 ;;

망사님//로 체 이노베이션 오디오와 08년식 스포티지오디오 둘다 제차에 꼽아본결과..
각도가 조금 틀립니다...그리고 이노베이션오디오가 아주아주약간..더 큰거 같고요...

그리고 이노베이션 AV를 끼우는데.... 그냥 끼우니깐 맞긴한데...오픈누르면 틸딩되면서 열리는데..
꽉껴서 틸딩이 되지 않네요..센터페시아를 좀더 깍아야할듯합니다 이런걸로 봐서는...
스퐁이와 로체께 사이즈가 약간 틀린듯합니다.
오늘은 포기..이만 자고 내일 마저 깍아야지 ㅎㅎ

나라동이님// 하하핫.... 어떻게 생긴지 보구싶으시면..포항으로 오시면됩니다 ㅋㅋㅋ
전정모는...음...학교 시험기간인거 같은데...
그래도 나라동이님이 열선시트작업해주면 갑니다 ㅡ_ㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도..배선작업까진 충분히 자신있는데.....시트는 울까봐 겁이살포시 나네요 ㅠㅠ...
23:08
[경]LifeZone
[경]LifeZone
열정이 대단하세요...ㅎㅎㅎ
열선시트..ㅜㅜ
나라동이님 제꺼도 작업을..;;
00:25
[경]베어(이준호)
음...오늘..스포티지 AV용 안테나를 연결하여 완성을 했는데...센터페시아를 좀더 깍아내야하네요 ㅠㅠ

아무래도..센터페시아 마감재를 사야할듯 ㅠㅠ...
01:25
[서경]혁이아빠
[서경]혁이아빠
베어님 거의 완성되시나 봐요....
저 때문에 배선 주문 잘못하신 것 같아 ㅈㅅㅈㅅ합니다...ㅜㅜ;;
02:42
[경]베어(이준호)
ㅎㅎㅎ 혁이아빠님이..알려주신 배선 주문하니깐..잘못오드라구요 ㅋㅋㅋ

그 배선 아닙니다!!!... 배선 결국...사제로 했습니다 ㅡ_ㅡ...;;ㅋㅋㅋ
20:54
[서경]꼬모
아이공 수고 하셨네요... 근디 허가는 받고 하셨는지 ...ㅋㅋㅋ
12:46
[충청]뉴드림
열성이 대단하시네요...ㅎㅎ 부럽습니다....
10:05
[경]야로스4찐
아공..이거 보니깐 걍 스퐁이껄로 구해서 해야겠다는 생각이.... ㅜ.ㅜ
모하비나 쏘울꺼는 대충 맞을까나용. ^^;;
23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정