로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 살포시 제 발자취를 남겨 둡니다.^^;

안녕하세요~
유메입니다~
지금까지 조금씩 꾸민 08년식 제 애마 내부사진입니다.
사진을 올린 이유는 나중에 제가 여유치가 않아서 차를 팔거나 차를 바꿀시...
스포넷이라는 동호회에서 활동을 했었구나라고 느끼고 싶어서 사진 올립니다.
악플은 하지 말아주세요.ㅜㅜ. 남들이 다하는 작업이고 허접하다고 생각하겠지만..ㅜㅜ
그냥 제 자취를 남기고 싶어서 올렸으니깐.. 악플은ㅜㅜ.. 제가 맘이 약해서..
플립플랩 주신 hee님 다시한번 감사드립니다.
(스파이더맨 주신 저희 회사 사람들에게도 감사드립니다.^^)
이상 유메였습니다.
오늘도 안전운전하시고 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGP0789.JPG (File Size: 27.0KB/Download: 3)
  2. IMGP0790.JPG (File Size: 19.2KB/Download: 6)
  3. IMGP0793.JPG (File Size: 20.9KB/Download: 6)
  4. IMGP0791.JPG (File Size: 16.6KB/Download: 6)
  5. IMGP0798.JPG (File Size: 17.0KB/Download: 3)
  6. IMGP0800.JPG (File Size: 27.4KB/Download: 6)
  7. IMGP0801.JPG (File Size: 33.9KB/Download: 5)
  8. IMGP0802.JPG (File Size: 18.0KB/Download: 5)
  9. IMGP0803.JPG (File Size: 20.0KB/Download: 4)
  10. IMGP0804.JPG (File Size: 18.9KB/Download: 4)
  11. 1.JPG (File Size: 22.6KB/Download: 3)
  12. IMGP0805.JPG (File Size: 30.9KB/Download: 4)
  13. IMGP0797.JPG (File Size: 21.8KB/Download: 3)
[충]탱이
LED작업하고 싶당~
이쁘네욤.... 사이드 리피터까징.... 멋짐 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[서경]유메
천재형님//핑크가 대세였는데 오늘이후로 노랑이 대세가 되지 않을까 싶습니다.ㅎㅎㅎ
탱이님//좋은 말씀 정말로 감사합니다.^~~^
23:34
[서경]유메
스깜둥이님//스파이더맨은 울회사 사람들이 선물이라서..지저분해도.ㅋㅋ 한동안 제차와함께해요^^
23:50
[서경]탁이[안산]
오~드디어~ㅋ 이쁘네요~ㅎㅎ 오디오 다이얼 블루 이뻐요 ㅎ 전 완전 핑크 원톤인데;;;ㅋㅋ
01:17
[서경]발랄™
스파이더맨 살포시 줄서봅니다..!!
01:24
[서경]유메
탁이님//원톤도 이쁠듯.. 아무래도 자기 만족이지 않을까.. 이쁘다고 생각하면 다 이뻐보이는 단순한 유메.
발랄님//ㅎㅎ 회사사람들이 잊혀질때쯤에 스파이도맨 발랄님에게~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
03:50
[충]짱구아빠
순정등 색깔이 거의 없는듯~이뿌네용~~~^^
근데 거미 매니아신가봐요~~~^0^v

07:47
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ첨보는 스파이더맨자세?네요~
귀여워요ㅎㅎㅎ
09:29
[서경]hee
[서경]hee
앗! 아까는 LED랑 스파이더맨만 보느라고 지나쳤네요..ㅋㅋ
플립플랩 보이네여 ㅎㅎㅎ^^
15:51
[서경]유메
울님들//이쁘게 봐주셔서 감사합니다..스포 타기전에는 순정을 추구하였는데..
벙개한번나가고 나서 울님들 led를 보니깐.. 내부는 정말로 꾸미고 싶어서 조금씩 꾸몄습니다.
hee님.. 플립플랩이 제일 이쁩니다.. 감사합니다.~~^^
17:58
[서경]민국™
[서경]민국™
너무 이쁘네요... 노랑 갠적으로 좋아라 하는 색인데... ^^
그리고 스파이더맨... 회사분들에게서 잊혀질때쯤... 저도 줄서볼게요 ^^ ㅋ
17:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정