로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크함에 나만의 공구함 만들기...

트렁크 정리함에 공구 정리했더니.. 없어지고 중복되는 공구들이 많더라구요.. 스티로폼 주워다가 있는 공구에 맞게 정리해봤습니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. s1_1.jpg (File Size: 89.0KB/Download: 7)
  2. s2_1.jpg (File Size: 62.0KB/Download: 10)
[서경]육군중사
굿입니다...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
[경]떠꾸
다들 감사드립니다^^ 스티로폼 여분 하나남는데 나중에 번개나 정모 가면 챙겨가야겠네요.. 잡소리 날줄알았는데 의외로 주행중에도 잘붙어있어요 ㅎㅎ
07:15
[서경]희원이아빠
전 가지고 있는 공구 다 넣으려면 저런거 10개 가지고도 모자를 듯...
며칠전 공구함 사서 정리하는데...그 큰 공구함에 다 안 들어가더군요...-,.-
아무튼 깔끔합니다.
12:07
[경]시나스포
대단한 발상입니다... 별도의 공구함이 필요없겠어
12:59
[경]시나스포
대단한 발상입니다... 별도의 공구함이 필요없겠어요~~
12:59
[충]별나루
와~ 이런 아이디어는 어디서 나오는거죠?
전 맨날 사다 끼울생각만 ㅡㅡㅋㅋㅋ
11:46
[경]떠꾸
회사에 있는 바퀴 있는 5단공구함 내부가 이렇더라구요.. 발상의 전환이라기보단.. 배끼기죠..^^
창원에 필요하신분 연락주세요.. 스티로폼 2개정도 남아있습니다.
12:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정