로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 특별한건 없지만 동안에 한것들...

휴가라 올려봅니다..특별할것도 없는데
예쁘게 봐주시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P1010313.JPG (File Size: 106.9KB/Download: 3)
  2. 크기변환_P1010317.JPG (File Size: 97.7KB/Download: 3)
  3. 크기변환_P1010320.JPG (File Size: 70.0KB/Download: 3)
  4. 크기변환_P1010315.JPG (File Size: 91.6KB/Download: 4)
  5. 크기변환_P1010318.JPG (File Size: 75.5KB/Download: 3)
  6. 크기변환_P1010312.JPG (File Size: 89.6KB/Download: 4)
  7. 크기변환_P1010307.JPG (File Size: 111.2KB/Download: 8)
[경]세피티지[050]
소화기는 열받으면 안될텐데...위치조정 한번 생각해보세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:29
[서경]나라동이
헐... 우퍼가 트렁크를 가득 메우고 있네요.^^
저랑 한달 차이인데 참 많이도 타셨네요~^^
12:12
[경상]평범맨
소화기는 다른곳으로 옮기면 피스자국이 자연스레 남기때문에
그냥쓰는게 좋을듯 합니다...ㅋㅋ
17:59
김의종
와우 오디오 멋지네요^^
p.s 어시스트핸들은 이박사보단 수출형으로 바꾸어 보심이...^^;
18:00
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
안전앞에서 피스자국 무서워하면 알될것같은데요.....소화기 직사광선에 오래있음 폭발한다고 하던데......
21:14
[경상]평범맨
블루스포님..정답입니다..예전에 물건파실때 d-1판다고 올리셨던것으로 기억되는데..
맞나요?ㅋㅋㅋ
01:17
블루스포[광/전]
기억력 짱이시네요~^^ 좋은 물건 사용하시네요~~^^
저도 수많은 앰프 스픽 갈아서 들어봤지만 사람의 귀는 너무 간사한거 같아요.ㅋㅋ
이놈의 만족은 언제 할수 있을런지.ㅠㅠ
16:13
[서경]윤짱
트렁크 정신없슴 좀만 손대면 멋질텐데...
09:41
[서경]꼬모
멋지네요... 소화기 위치만 조금 살포시 조정하심이...
19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정